请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4Pro相机长时间曝光模糊

手机看帖 24 1151
精灵4pro晚上拍照,延时4s~8s时间,图片如上图所示,应该是悬停时不稳导致,不知是什么原因?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-12-23 来自 9#
楼主,玩长时曝光,教你一个小窍门,首先,飞到你需要拍摄的位置,然后送杆悬停,观察姿态球,了解飞机的姿态和判断空中大致的风速,如果姿态球倾斜严重,说明高空风速太大,不适宜航拍,直接飞回或者换地方拍。长时间曝光如果飞机处在有风的地方,飞机不可能保持绝对稳定状态,必然会导致画面虚的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
欧弟  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 2#
4-8s想不糊就在地上用三脚架,你手持相机试试。
群艺  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 3#
风大也是问题
群艺  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 4#
2秒没大风还好的
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-23 5#
风大也是问题,不可能那么稳定
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 6#
风是有点大..之前用3P6秒拍的效果也没这么模糊..
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 7#
欧弟精灵4 Pro2016-12-23 20:12
提示有小风,等没风了再看一下会不会模糊,之前3P拍的几秒延迟基本看不出来..拍摄完之后明显感觉画面移动了一个范围,试下升级固件
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 8#
我的4pro也是,长时曝光就容易糊,别说6秒了,3秒都很少成功。感觉是飞机问题
親愛的路人  Osmo Mobile认证用户 2016-12-23 10#
長曝光遇上強風就會這樣
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2016-12-23 11#
當然 有風就會糊掉
有夜拍經驗的人都該知道的
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-23 12#
风大是不行的,p4p一般三级风下长曝光几秒没问题
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-23 13#
风大呗。。。
lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-23 14#
3级风以下,3秒的快门速度成功率60%以上
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-23 15#
4-8太长了,成功率极低。P4,2秒差不多。不知道4pro的三脚架模式会好点么?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 16#
石榴姐超级版主2016-12-23 21:00
楼主,玩长时曝光,教你一个小窍门,首先,飞到你需要拍摄的位置,然后送杆悬停,观察姿态球,了解飞机的姿态和判断空中大致的风速,如果姿态球倾斜严重,说明高空风速太大,不适宜航拍,直接飞回或者换地方拍。长时间曝光如果飞机处在有风的地方,飞机不可能保持绝对稳定状态,必然会导致画面虚的。
下次等无风情况再试一下!哈哈,不过白天的拍摄效果确实比3P惊艳好多
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 17#
东风41核平美帝精灵4 Pro2016-12-23 20:55
我的4pro也是,长时曝光就容易糊,别说6秒了,3秒都很少成功。感觉是飞机问题
哈哈,白天拍摄还是很不错的
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 18#
嘟點爸寶娃妮爺精灵42016-12-23 21:34
當然 有風就會糊掉
有夜拍經驗的人都該知道的
之前没夜拍过...都是白天,哈哈,和单反脚架稳定度果然没法比
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 19#
Matf精灵4 Pro2016-12-23 21:37
风大是不行的,p4p一般三级风下长曝光几秒没问题
(⊙v⊙)嗯
陈靖文1012   认证飞友 2016-12-24 20#
三脚架 模式会好一点
吴钩  Inspire 1认证用户 2016-12-24 21#
我的也是,在无风的情况下,我觉得应该是机械快门的问题,本来想做点堆栈的,结果拍出来的片子糊得不行了。
吴钩  Inspire 1认证用户 2016-12-24 22#
欧弟精灵4 Pro2016-12-23 20:12
悟1.0很少糊,我的也糊,个人觉得不是飞机问题,应该是镜头
吴钩  Inspire 1认证用户 2016-12-24 23#
东风41核平美帝精灵4 Pro2016-12-23 20:55
这两天也遇到了,得反映下,不然觉得解决问题没戏
Quan摄影  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-25 24#
我的P4P也是,2秒就有点糊了
如此如此_小周周  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 25#
直接停稳以后,用三脚架模式,然后把光圈调小一点,我基本拍个3.4秒没什么问题
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论