正在上传图片(0/1)

至各位飞友们,我们的冬天来临了

手机看帖 17 1121
我住在一个小县城,今天收到辖区派出所通知。要求无人机备案,本来备案是应该的这也无所谓了,可是他们说以后不管是在(郊区或县城)只要无人机升空,必须提前向他们申请,许可后方可升空。  一个小县城都这样了,1、2、3线城市那不是管理的更严格,如果是这样,各位飞友,咱们以后肿么办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王天霸  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-23 2#
坐标哪里?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-23 3#
河南   一个名不经传的小县城
郁闷的飞鸟  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-23 4#
小县城经常乱来。。。估计是想收点好处
空云  Osmo Mobile认证用户 2016-12-24 5#
这是吹的哪门子风啊。。。。。哎。没准你附近有点啥机密的
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 6#
附近有军事机场也没这样子啊
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-24 7#
空云精灵4 Pro2016-12-24 00:24
这是吹的哪门子风啊。。。。。哎。没准你附近有点啥机密的
不可能有啥子机密  县城不大   还是老城区  县里唯一的部队就是消防
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-24 8#
ssssssss精灵32016-12-24 06:57
附近有军事机场也没这样子啊
除了网上  我真没见过战斗机  机场我们这边没有  天上有个飞机大家都是看稀罕了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-24 9#
郁闷的飞鸟2016-12-23 22:40
小县城经常乱来。。。估计是想收点好处
哎  谁说不是呢  
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 10#
fansc9a9b2fa悟12016-12-24 11:14
除了网上  我真没见过战斗机  机场我们这边没有  天上有个飞机大家都是看稀罕了
哈,也就那样。他们也是难得飞出来,
花云  Inspire 1认证用户 2016-12-25 11#
你不知道就对了,知道了你就应该去吃公粮了,而不是在此游戏人间呢。
TJDaBai  Phantom 4认证用户 2016-12-25 12#
那么检查一下,是否有海军。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-25 13#
我们这还真没听说
石榴姐  超级版主 2016-12-26 14#
楼主,无人机的管控也是趋势,所以建议遵守当地法规法则,谨慎飞行哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
振华航拍  Phantom 4认证用户 2016-12-27 15#
以后无人机终究会象家用汽车一样多,难道你每天开车去上班都要向公安申请批准才能开车出门吗?真是荒唐,原因不外乎就是地方上的贪官苍蝇想捞些好处呗,还得加大反贪力度,当然,附近有军用设施或民用机场等特殊情况除外
振华航拍  Phantom 4认证用户 2016-12-27 16#
备案可以理解,每次出门飞都要审批就荒唐了
yamanono  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-27 17#
无人机受空军或者空管管制,跟警察有什么关系啊?计划申报是向当地空军或者空管申报,警察也没有资格通过啊。要说空军或者空管批准了,把批准结果告诉警察一声,还算说得过去。
一只羽   2016-12-28 18#
无语。。。
已累计飞行4945米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论