请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

安卓DJI go 4无法打开飞行记录

手机看帖 8 805
三星S7edge,点击飞行记录就崩溃退出,还能不能好好玩耍了-_-#
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
~小香菇~  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 2#
我和你一样的手机,我能打开飞行记录呀。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-24 3#
~小香菇~Mavic Pro2016-12-24 09:39
我和你一样的手机,我能打开飞行记录呀。
那就奇怪了,我怎么也打不开,一点就卡住,显示已停止
秋香  超级版主 2016-12-24 4#
麻烦您将crash log导出后上传网盘发上来后卸载重装或更新至最新的版本4.0.1试一下。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 5#
Debug中的iOS开发   2016-12-24 6#
lz先导出下飞行纪录给秋香,给开发这边看一下... 然后可以重装 先用着
秋香  超级版主 2016-12-24 7#
pdwc悟pro2016-12-24 10:15
那就奇怪了,我怎么也打不开,一点就卡住,显示已停止
闪退的log文件位置: sd卡/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH麻烦您将crash log导出后上传网盘发上来看下。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-24 8#
秋香超级版主2016-12-24 18:21
闪退的log文件位置: sd卡/DJI/dji.pilot/LOG/CRASH麻烦您将crash log导出后上传网盘发上来看下。
我装的是401版本,等下我试试怎么上传,手机上不好操作
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-24 9#
秋香超级版主2016-12-24 18:21
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4224929402&uk=2047731399
就是这个
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论