请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

N3农业版飞控有没有具体参数呀

手机看帖 6 1112
N3农业版飞控有没有具体参数呀 跪求哪位大神告诉我 。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-25 2#
N3 农业版?
N3 有单独出农业版吗?怎么没听说,我感觉不大会吧,N3 面向消费者和玩家,不是面向植保机那种大飞机的。
George Jones  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-26 3#
Garhong精灵32016-12-25 00:57
N3 农业版?
N3 有单独出农业版吗?怎么没听说,我感觉不大会吧,N3 面向消费者和玩家,不是面向植保机那种大飞机的。
已经出了 淘宝有卖
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-27 4#
还真是,叫 N3-AG,A = 农业,G = ? 游戏?GO?...... 自己发挥想象吧。

从照片看硬件应该没有改变,可能固件稍有不同,当然固件如果不同,一些端口就可能可以重新定义为其他用途了。
fansa5a695a9   2017-1-3 5#
http://www.dji.com/cn/agriculture-solution  这个链接出来飞控的参数,还有别的农机部件参数
chenlinpoxiao  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-4 6#
Garhong精灵32016-12-27 22:11
还真是,叫 N3-AG,A = 农业,G = ? 游戏?GO?...... 自己发挥想象吧。

从照片看硬件应该没有改变,可能固件稍有不同,当然固件如果不同,一些端口就可能可以重新定义为其他用途了。
弱弱地说一句:AG 不应该是agriculture么?
Garhong  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-5 7#
chenlinpoxiao2017-1-4 18:48
弱弱地说一句:AG 不应该是agriculture么?
谁知道呢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论