请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

百思不得其解

手机看帖 8 604
我的精灵3飞了几次。今天想检查一下。突然发现云台上的塑料固定钉只对角按了两个。另外两个对角没有固定钉。请问是原来就这样,还是我飞丢了?另外还有件事,今天开机显示要智能电池固件升级。但是我在大疆官网上没找到升级包啊。请大师们指导。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-24 2#
云台上的塑料固定钉出厂时确实只对角按了两个,没有关系!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 3#
多情王子精灵32016-12-24 12:28
云台上的塑料固定钉出厂时确实只对角按了两个,没有关系!
哦那我就放心了。谢谢。请问智能电池升级包在哪儿啊。
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-24 4#
渔夫Mavic Pro2016-12-24 12:32
哦那我就放心了。谢谢。请问智能电池升级包在哪儿啊。
应该就是飞行器固件升级包!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 5#
多情王子精灵32016-12-24 12:34
应该就是飞行器固件升级包!
飞行器固件升级包我已升级到最高单本了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-24 6#
精灵3,今天开机显示要智能电池固件升级。但是我在大疆官网上没找到升级包啊。请大师们指导。谢谢
秋香  超级版主 2016-12-24 7#
渔夫Mavic Pro2016-12-24 12:41
精灵3,今天开机显示要智能电池固件升级。但是我在大疆官网上没找到升级包啊。请大师们指导。谢谢
您指的是减震球的话本来是只有两个没错的,APP提示电池升级您是否之前升级过您的飞行器呢?没有单独升级电池的固件包,只要固件包还在您的SD卡里电池插上飞机后是会自行升级的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 8#
秋香超级版主2016-12-24 15:00
您指的是减震球的话本来是只有两个没错的,APP提示电池升级您是否之前升级过您的飞行器呢?没有单独升级电池的固件包,只要固件包还在您的SD卡里电池插上飞机后是会自行升级的。
是升过级。也飞过几次啦。一直都没问题。就最近开机后显示要升级电池。
秋香  超级版主 2016-12-27 9#
渔夫Mavic Pro2016-12-26 15:54
是升过级。也飞过几次啦。一直都没问题。就最近开机后显示要升级电池。
按提示操作即可。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论