请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天近距离拿起御姐发现下视视觉系统有一个地方异响

手机看帖 13 875
今天晚上近距离拿起御姐发现下视视觉系统有一个地方异响,请问正不正常?
把御姐拿手上底下 下视觉视觉系统 的位置那个地方异响挺大声的,正常放地上或者稍微远一点也听不到。这个声音是正常的超声波 声纳的声音吗?不是很确定是否正常?
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我就是王大叔啊   2016-12-25 2#
还没拿到御,不知道,但是顶帖了
Pull Up  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 3#
肯定不正常,超声波是听不到的,感觉是喇叭一类的东西产生共鸣的声音
xiatian99  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 4#
正常的,放心用
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 5#
擼猪不要听人瞎讲,打400咨询技术支持,估计得返厂,正常只有散热风扇的声音,没有其他的
冰心  Osmo Mobile认证用户 2016-12-25 6#
正常的,下超声波的声音
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-25 7#
我的没发现这声音,这声音是直接听就有,还是就是录像时手机视频里才有?
搞个签名,装个*
Artli   2016-12-25 8#
应该是超声波引起的某部分振动的声音,超声波本身是听不见的,,,
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-25 9#
所有都是这样,正常!
https://shop145137386.taobao.com
淼淼  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 10#
我的也是这个声音!
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-12-25 11#
eros819Mavic Pro2016-12-25 09:12
我的没发现这声音,这声音是直接听就有,还是就是录像时手机视频里才有?
我把一个下视觉的探测口 捂住就听不到了 很奇怪
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-12-25 12#
Pull Up2016-12-25 00:45
肯定不正常,超声波是听不到的,感觉是喇叭一类的东西产生共鸣的声音
我也觉得不正常 所以来问一下。之前好像没听到,昨晚上突然发现这个声音,不过飞行好像没问题,等天好我出去溜达一下看看,返厂挺久
夏清  超级版主 2016-12-25 13#
超声波工作时会发出类似的声音,这是正常的,楼主不用担心哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-12-25 14#
夏清超级版主2016-12-25 12:28
超声波工作时会发出类似的声音,这是正常的,楼主不用担心哦
好哒 谢谢美女
已累计飞行64991米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论