请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女进来看看,应该是DJI GO 4的问题吧

手机看帖 15 933
从上次使用DJI GO 4(IOS版) 开始,系统从连接到飞机就不停提示“遥杆受到强电磁干扰,无法正常工作,请使用智能返航并降落”,今天同样出现了,但是用原来的DJI GO就没有这个问题,今天还换了安卓版,同样没问题,这到底咋回事啊?!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HY~  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 2#
不是四美,不作评论
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-25 3#
真没见过这个提示
安全第一,安全第一,安全第一
梦想飞天  FPV System认证用户 2016-12-25 4#
手机辐射太强。。
夏清  超级版主 2016-12-25 5#
您当时的飞行环境怎么样呢?您有没有佩戴什么电子产品(比如手环)呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-25 6#
我知道,你的大脑辐射到遥控了,建议换一个大脑试试看

开个玩笑这句话真没见过
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 7#
大疆大法好精灵42016-12-25 18:47
我知道,你的大脑辐射到遥控了,建议换一个大脑试试看

开个玩笑这句话真没见过
电子产品偶尔出错也是会的,汽车上行车电脑还偶尔故障码呢,经常出现就要注意了,楼主这样的情况要综合场地分析,确实要用排除法看看什么原因。
xiatian99  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 8#
别说说的是用苹果手机GO4版本就有,用安卓或者以前的GO就没有这些现象。肯定跟飞场环境关系不大,询问是不是APP有问题。这个应该大疆人员认真解释下才对。
楼主  Goggles认证用户 2016-12-25 9#
夏清超级版主2016-12-25 17:58
您当时的飞行环境怎么样呢?您有没有佩戴什么电子产品(比如手环)呢?
Apple watch算吗?一直都带着,但是以前都没发生过啊
Nomadic  Mavic Mini 2认证用户 2016-12-26 10#
打开遥控器校准页面看一下摇杆的位置是不是真的偏得厉害,如果不是,那就真的是APP误报了
Nomadic  Mavic Mini 2认证用户 2016-12-26 11#
另外遥控器屏幕有没有报错?
夏清  超级版主 2016-12-26 12#
yorickleeMavic Pro2016-12-25 23:33
Apple watch算吗?一直都带着,但是以前都没发生过啊
您在其他地方试飞有没有这样的提示呢?可能和环境有关,也可能和携带的电子产品有关哦
楼主  Goggles认证用户 2016-12-27 13#
夏清超级版主2016-12-26 15:18
您在其他地方试飞有没有这样的提示呢?可能和环境有关,也可能和携带的电子产品有关哦
已经换了地方了还是不行,今晚回去试试远离apple watch会不会好些
DJI-Shannon   2017-1-18 14#
yorickleeMavic Pro2016-12-27 11:21
已经换了地方了还是不行,今晚回去试试远离apple watch会不会好些
请问遥控器上有没有显示STICK EMI字样?如果有,说明周围有电磁干扰,需要排除干扰源,如果没有,那就是APP误报
楼主  Goggles认证用户 2017-1-19 15#
DJI-Shannon管理员2017-1-18 12:23
请问遥控器上有没有显示STICK EMI字样?如果有,说明周围有电磁干扰,需要排除干扰源,如果没有,那就是APP误报
找到问题了,重新校准遥控器就好了,谢谢
DJI-Shannon   2017-1-19 16#
yorickleeMavic Pro2017-1-19 09:44
找到问题了,重新校准遥控器就好了,谢谢
不客气,能解决问题最重要!后续其他用户碰到类似问题也可以参考你的解决办法!
已累计飞行67289米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论