请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO/Mavic相机严重问题

手机看帖 10 1413
连接DJI GO 4, 连接飞机情况下回放页面始终无法连接要求刷新。打开了飞行时同步高清照片但是仍然无法自动下载照片,不论是手机相册还是DJI GO的编辑器。确认缓存给的是8G只用了几十兆。SD卡里确认有拍摄的照片。

这是坏了吗????
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 2#
IOS 10.2 未越狱,打开回放一直显示连接故障!!!
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 3#
先按正常步骤关闭飞机,然后歇会再进行连接试试,因为我有的时候下载视频原片也会卡住进度,等了太久,重启之后又好了。也是iOS10.x未越狱,每次都更新到最新固件。
夏清  超级版主 2016-12-25 4#
您可以将回放问题截图,我帮您看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 5#
楼主到底说的是DJI GO 4还是DJI GO呀?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-25 6#
夏清超级版主2016-12-25 19:25
您可以将回放问题截图,我帮您看看
就是显示连接故障,刷新重试。黑屏。

另外,无论怎么设置都不能像以前那样拍摄时自动同步照片到相册
满爸  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 7#
我的也是,ios的无法同步照片和回放,换了安卓的可以。怎么回事?!
phoenixlzh  Mavic Pro认证用户 2016-12-26 8#
将已有的相片和录像保存好,删除所有在DJI GO4的相片和录像,再清空DJI GO4缓存试下!
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-26 9#
没遇到过不好解答
搞个签名,装个*
中国银  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-26 10#
有这种问题?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 11#
phoenixlzhMavic Pro2016-12-26 09:57
将已有的相片和录像保存好,删除所有在DJI GO4的相片和录像,再清空DJI GO4缓存试下!
试了,没用。,
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论