请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

维修检测 sd卡兼容问题

手机看帖 5 707
说明书告诉我class6及以上内存卡最大支持64g.京东自营买了ush-1的内存卡64g,闪迪和金士顿各一张。都没用(我的电脑和单反相机都可以正常使用)。然后返厂维修,告诉我用同型号的闪迪内存卡测试,可以正常使用。好吧那就拿回来吧。回来提示固件升级,升级完成直接飞机冒烟云台直接一点反应都没有。再次返厂告诉原因如下你你们哄三岁小孩啊,这些原因可以导致飞机冒烟啊。我飞机发回测试云台之前所有功能都是正常的,测试个内存卡需要把上盖打开么?麻烦你们认真负责点好吗?原因不搞清楚就知道打电话过来要维修费。返厂报修就是飞机冒烟,要不是再次打电话过去确认就被你们用下面的理由糊弄过去了。检测内存卡把我好的主板弄烧了,现在给我修下完事。还要我自费修这些无关紧要的东西。服务费比配件贵多了。就你们这样耽搁我使用时间怎么不知道主动赔偿啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-12-26 2#
楼主,关于您所说的问题和情况,我们会进一步核查,非常抱歉给您造成麻烦,有任何工作中的不足,也希望您多提宝贵意见。我们会继续跟进您的问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
@罗@  Phantom 4认证用户 2016-12-26 3#
你看看我的新的返修回来摔成什么样了
冬瑞  超级版主 2016-12-27 4#
@罗@精灵42016-12-26 23:11
你看看我的新的返修回来摔成什么样了[图片][图片][图片]
您好,您的主题帖及其他评论我们都回复了哈,烦请提供您的案例号,我们会帮您核实具体情况,请不要重复发帖哈。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-27 5#
石榴姐超级版主2016-12-26 21:20
楼主,关于您所说的问题和情况,我们会进一步核查,非常抱歉给您造成麻烦,有任何工作中的不足,也希望您多提宝贵意见。我们会继续跟进您的问题。
是你们修坏了没有冤枉吧。然后告诉我保修。作为消费者我好好的东西你要给我拆了折腾然后云台相机通电都没反应了。告诉我只是外壳问题是你你会相信吗?
stoneheadabc  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 6#
发不了帖子太惆怅了
已累计飞行1251455米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论