请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

翼飞行俱乐部-关爱“来自星星的孩子”,无人机主题活动。

手机看帖 15 2296
       飞上云霄是全人类的梦想,“星星的孩子”也不例外。随着无人机技术的发展,越来越多的人可以借助无人机来实现自己的飞行梦想。大疆公司去年在国外赞助了“TATTS(孤独症儿童云霄之旅)”计划,让孤独症儿童观看无人机飞行表演,并由他们亲自操控,可以提高孤独症儿童的注意力,增强他们的参与和沟通能力。此次南京大翼航空科技有限公司和镇江市精神卫生中心(五院)举办这次飞行活动是一次有益的尝试,大翼科技会借助大疆公司的无人机产品,在国内持续推广“孤独症儿童云霄之旅”计划。

带上“小悟”一起行动

让梦想起飞

看!灰机!

眉开眼笑

让我也试试

吴院长感慨:看到“星星的孩子”飞起的双臂,忽然觉得自由就在这一刻

2015年第25个全国助残日主题是:关注孤独症儿童,走向美好未来。“星星的孩子”就像天上的星星一样活在自己的世界里。他们不聋,却对声响充耳不闻;他们不盲,却对周围人与物视而不见;他们不哑,却不知该如何开口说话。让我们用飞行唤起孩子们的勇气,展开爱的双翼,去发现爱、表现爱。你们的笑容,是最美的风景。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-5-14 2#
公益活动,支持
楼主   2015-5-14 3#
谢谢!这些儿童真的需要更多的关爱!
331923381  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-14 4#
支持一个
294100102@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 5#
赞一个,支持
zhanglangjing  Osmo认证用户 2015-5-15 6#
这个必须赞,大疆不只是一个这个中国制造向这个创造转型的创新公司,还是有社会担当和爱心的企业。给无数个赞。
jlf7026@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 7#
支持这样的公益活动
楼主   2015-5-15 8#
zhanglangjing 发表于 2015-5-15 09:25
这个必须赞,大疆不只是一个这个中国制造向这个创造转型的创新公司,还是有社会担当和爱心的企业。给无数个 ...
谢谢支持!
Aguda  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 9#
顶!!!!!!
lincong   2015-5-15 10#
赞!!!
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-15 11#
感谢分享~
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-16 12#
论坛里DJI的朋友们,我想问一下,包装盒上印着的14+是什么意思?
youdeyida   2015-5-16 13#
在微博上联系了当地的慈善机构 也想去做这样一次活动  可以至今没有回复
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-17 14#
denny@vastest.c 发表于 2015-5-16 10:38
论坛里DJI的朋友们,我想问一下,包装盒上印着的14+是什么意思?
不太懂,悟的盒子上可是印着18+呢。
楼主   2015-5-18 15#
youdeyida 发表于 2015-5-16 11:10
在微博上联系了当地的慈善机构 也想去做这样一次活动  可以至今没有回复
可以直接去相关机构联系啊,有时候他们忙,看不到网上的信息。现在全社会都对无人机保持关注呢!
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-19 16#
Andy 发表于 2015-5-17 18:10
不太懂,悟的盒子上可是印着18+呢。
我搞错了,原来是18+啊……只适合18岁以上的人玩
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论