请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在Dji GO app里,打开dji限飞区,北京竟然无禁飞标识。

手机看帖 19 3529
外出一般只带手机,用官方app查禁飞区,不准确,会误事的。
安卓dji go 版本3.1.1

深圳机场也没有禁飞提醒。

大家用手机app的,点击下面链接试一下。

http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 2#
应该是连上飞机后,需要GPS定位才给出禁飞区域吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 3#
只是上网查一下禁飞区,这个不需要联飞机的。电脑也查过,显示正常。用app就奇葩了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 4#
用手机的百度浏览器是正常的,可以查到北京是禁飞区。难道大疆app是用了自家的浏览器?
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 5#
你看看能不能起飞啊,能起飞那才是问题呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 6#
试了一下安卓dji go4,版本4.0.0(73)。同样不显示禁飞区,北京不禁飞
fans7893a546  DJI FPV认证用户 2016-12-27 7#
ttxiangshangMavic Pro2016-12-27 13:37
试了一下安卓dji go4,版本4.0.0(73)。同样不显示禁飞区,北京不禁飞
那不是爽歪歪
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 8#
顶贴子!
Valley   2016-12-27 9#
APP不显示有时候。便实际上还是禁的。
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-12-27 10#
我咋从来没看到过禁飞区
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-12-27 11#
估计连上飞机就该有禁飞区了
qepan0520  Osmo认证用户 2016-12-27 12#
楼主这个是浏览器内置插件的锅。
个人看法 仅供参考
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2016-12-27 13#
以能不能飞起来为准。一般说法是以六环为界,但是六环路并不是规矩的园型,往往在接近六环的六环外也是飞不起来的。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-27 14#
等你去飞了就知道了
搞个签名,装个*
夏清  超级版主 2016-12-28 15#
感谢楼主的反馈,我们会核实您说的问题的,目前建议您在电脑端查看禁飞区哦
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 16#
夏清超级版主2016-12-28 11:22
感谢楼主的反馈,我们会核实您说的问题的,目前建议您在电脑端查看禁飞区哦
我前段时间就提过app不显示禁飞区了,给客服打过电话,叫我重装软件,我把系统 都重装了还是没有,ipad ,iphone,安卓系统都试过了
夏清  超级版主 2017-1-2 17#
狂怒DroneMavic Pro2016-12-31 11:58
我前段时间就提过app不显示禁飞区了,给客服打过电话,叫我重装软件,我把系统 都重装了还是没有,ipad ,iphone,安卓系统都试过了
app中查看禁飞区的问题我们已经在优化了
夏清  超级版主 2017-1-4 18#
狂怒DroneMavic Pro2016-12-31 11:58
再问一下您哈,您当时用的是哪个app,在哪里看的禁飞区信息呢?
楼主如果看到,也可以回复夏清哦
暄淇  Mavic Pro认证用户 2017-1-27 19#
老顽童退休生活Mavic Pro2016-12-27 17:38
以能不能飞起来为准。一般说法是以六环为界,但是六环路并不是规矩的园型,往往在接近六环的六环外也是飞不起来的。
是啊,我家在通州张家湾,六环外,还是不让飞。
W tj   2018-7-25 20#
兄弟,你手机卡了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论