请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI图传/无法同步照片/无法打开预览

手机看帖 13 1713
连接DJI GO 4, 连接飞机情况下回放页面始终无法连接要求刷新。打开了飞行时同步高清照片但是仍然无法自动下载照片,不论是手机相册还是DJI GO的编辑器。确认缓存给的是8G只用了几十兆。SD卡里确认有拍摄的照片。

这是坏了吗????

进入回放页面就显示:连接故障,轻触重新获取文件。

请解答好嘛??????????????????????????????????????????
标签:图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2016-12-27 2#
1.换台移动设备试试2.重装app(弱弱的说)
个人看法 仅供参考
chary  Goggles认证用户 2016-12-27 3#
qepan0520精灵32016-12-27 21:07
1.换台移动设备试试2.重装app(弱弱的说)
哈哈 和电脑一样,搞不清楚就重启,还不行卸载重装,再不行恢复出厂设置。
秋香  超级版主 2016-12-28 4#
您可以参考下沙发的回答,您用的是什么移动设备呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 5#
秋香超级版主2016-12-28 11:30
iphone 6s plus。之前一直没有问题,突然出现的这个问题。软件重装过,固件重刷过。go4和go3来回切换没用。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 6#
秋香超级版主2016-12-28 11:30
为什么我回复了就不理了呢
neighbor  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 7#
TonyYINMavic Pro2016-12-29 09:08
为什么我回复了就不理了呢
楼主,我们正在联系相关研发人员定位。
但你的现象是第一次遇到,有些细节问题希望得到一些回答,以便确定问题原因。
之前使用正常吗?飞机是否可以正常控制起飞降落?如果切换到Wi-Fi模式,是否可以进入媒体库?
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 8#
neighbor精灵42016-12-29 10:18
楼主,我们正在联系相关研发人员定位。
但你的现象是第一次遇到,有些细节问题希望得到一些回答,以便确定问题原因。
之前使用正常吗?飞机是否可以正常控制起飞降落?如果切换到Wi-Fi模式,是否可以进入媒体库?
谢谢
起飞正常。DJI GO 3中可以看到媒体库的照片,但是无法实时高清同传。DJI GO4图传正常,起飞正常,但是没法看到媒体库,也无法高清同传。我朋友碰到这种情况清空缓存就好了,可是我的缓存已经清空并且设置到8G也没有用。Wifi模式控制没有尝试过。我稍后试一下。谢谢。
neighbor  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 9#
TonyYINMavic Pro2016-12-29 10:53
起飞正常。DJI GO 3中可以看到媒体库的照片,但是无法实时高清同传。DJI GO4图传正常,起飞正常,但是没法看到媒体库,也无法高清同传。我朋友碰到这种情况清空缓存就好了,可是我的缓存已经清空并且设置到8G也没有用。Wifi模式控制没有尝试过。我稍后试一下。谢谢。
看你的描述,可能和手机或APP有关。
也可以试试把GO3/4 APP都卸载,然后重新安装试试。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 10#
neighbor精灵42016-12-29 12:28
看你的描述,可能和手机或APP有关。
也可以试试把GO3/4 APP都卸载,然后重新安装试试。
全部重新安装,更换了ipad,没用。
neighbor  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 11#
TonyYINMavic Pro2016-12-30 08:35
在WiFi模式下好用吗?
秋香  超级版主 2017-1-3 12#
TonyYINMavic Pro2016-12-30 08:35
您好,我们已联系相关研发人员定位。但您的现象是第一次遇到,有些细节问题希望得到一些回答,以便确定问题原因。之前使用正常吗?飞机是否可以正常控制起飞降落?如果切换到Wi-Fi模式,是否可以进入媒体库?
荒江钓叟  Mavic Air 2认证用户 2017-2-2 13#
楼主你好,请问您问题解决了吗?我现在也遇到了同样的情况
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-2-12 14#
秋香超级版主2017-1-3 11:13
您好,我们已联系相关研发人员定位。但您的现象是第一次遇到,有些细节问题希望得到一些回答,以便确定问题原因。之前使用正常吗?飞机是否可以正常控制起飞降落?如果切换到Wi-Fi模式,是否可以进入媒体库?
我也是遇到同样问题,在飞机盒遥控都上电并正常连接,点飞行界面右下角的回放预览,出现的就是一片黑色,只有上面的返回箭头,过一会儿显示无法连接,请点击重新获取啥的。但飞完后在媒体库里又是有的,手机苹果7plus 256g国行,一直没时间去解决,希望赶紧找找问题的原因。精灵4pro,mavie都是这样,go3 go4都是如此!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论