正在上传图片(0/1)

黑龙滩 雾霾中飞行(阳光下飞,真是需要遮光罩啊)

手机看帖 11 1178
昨天小区停电,就干脆出门 顺着天府大道一直开到黑龙滩。这片区域除了有邓鸿同志的洲际酒店,其他全部是水域和农田,无干扰。

最远飞了1200多米,期间各项信号良好(卫星+图传+遥控器信号)。用了1枚电池。遥控器起始电量58%,用完后是51%。气温9度左右。起飞时电池温度18度。我让飞机在附近悬停了一会儿(15秒左右),电池温度到20度左右,然后就大胆飞出去了。

一直使用P档,觉得飞行速度足够了。唯一不爽的地方:阳光直射,手机屏幕看不清楚了,确实需要遮光罩了!

上视频。
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 2016-12-28 2#
前晚上刚升级硬件版本,一切顺利。
牛曼  DJI OM 4认证用户 2016-12-28 3#
背景音乐与图像好像不搭!拍的还可以!
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 4#
楼主曝光调的太高了,画面太白了。
飞行蚂蚁  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 5#
不错不错
sange  Osmo Action认证用户 2016-12-28 6#
拍的不错   
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-28 7#
遮光罩也没用。
要遮光罩+鸭舌帽然后使用时头靠上去才行。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 2016-12-28 8#
牛曼Mavic Pro2016-12-28 10:27
背景音乐与图像好像不搭!拍的还可以!
哈哈,我随便选的音乐,主要是刚开始学剪辑软件,先用起来再说。。。谢谢
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 2016-12-28 9#
赤土2016-12-28 10:33
楼主曝光调的太高了,画面太白了。
曝光度是调哪个东东呢? 请指教哈,,我是剪辑软件的小白。
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 2016-12-28 10#
jingrongren精灵32016-12-28 14:33
遮光罩也没用。
要遮光罩+鸭舌帽然后使用时头靠上去才行。
是啊,估计以后就用深色衣服罩在头上搞了。
满爸  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 11#
无印良品Tom LeeMavic Pro2016-12-28 19:15
曝光度是调哪个东东呢? 请指教哈,,我是剪辑软件的小白。
我都是在黑龙潭钓鱼露营,现在天太冷了,曝光补偿是右波轮。一般飞起后点击树林对焦测光后锁定AE就行了
楼主  DJI Mini 3 Pro认证用户 2016-12-29 12#
满爸Mavic Pro2016-12-29 00:57
我都是在黑龙潭钓鱼露营,现在天太冷了,曝光补偿是右波轮。一般飞起后点击树林对焦测光后锁定AE就行了
谢谢了,哥们。你们露营是在洲际酒店对面的草地上哇? 现在水面升高了,那片地消失了
已累计飞行71920米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论