正在上传图片(0/1)

为了等御 火车票 都还不敢买啊 谁能理解,现在买不到票了????

手机看帖 13 919
12.11号天猫旗舰店下的单,现在说是1月25号 发货  1月27号过年,,,搞得我之前都不敢买票,今天12306发售1月26号的票,明天就发售1月27的好车票了,要不还买不到  就tmd别回家过年了。。。。

亲们,我想问中国到底有多少人定了御,为什么迟迟不发货?是生产速度问题还是优先发往国外了???  每个人都要等近两个月之久????

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 2#

Laughingポ_ポ   2016-12-28 3#
起码六位数,新闻都有说了,亿航那些一个月才卖几百部的样子。。。
hyf  Air 2s认证用户 2016-12-28 4#
过年用御载你飞回家
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-28 5#
玩飞机玩到如此
太糟糕啦

家人等你回去耶
安全第一,安全第一,安全第一
Hahn  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 6#
快递发出来,联系顺丰是可以改地址的~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 7#
回家,让顺丰转寄
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 8#
联系天猫改地址
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-12-28 9#
我的也没到呢,不过不着急,估计春节前差不多了
冬瑞  超级版主 2016-12-28 10#
抱歉,楼主,让您久等了。天猫目前还是预售状态,页面显示时间是最后发货时间哈。到货后我们会第一时间给大家发出。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-29 11#
多简单的事,和客户说一下延迟春节后发货就好。
淘宝这么多年了,也不懂?

crazylee1983  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 12#
一样的尴尬,呵呵,想年前拿到过年回去不管是显摆还是练手都很好,毕竟那么长的假期!现在看样子要转寄了,我二十二三就回家了!
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 13#
多备几块电池,直接开御回家
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 14#
回家再说,估计过完年回来才能到。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论