请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手学习

手机看帖 17 2145
搞了台机器(Phantom 4),什么都不会,只有天天看贴子,看教学视频,都不敢出去飞,在家里慢慢熟悉app,出去搞了几次,就象刚上路的司机一样,遇到状况手忙脚乱,昨天下午试了一下一键返航,它不听指挥,原地就降落了,幸亏不是在马路上或水塘上,否刚就完了,在视频上截的图想上一张到贴子里来,也不会搞。先就这样吧,慢慢的学习。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
军歌嘹亮  Osmo Pocket认证用户 2016-12-29 2#
       看贴子和说明书时一定耐得住性子,看过后能记住,能理解才是真谛!灰机在手边,看说明与贴子时往往心浮气躁,看不下去。待灰机升空后,又手足无措,一团忙乱!还是说明书看的不够认真。
      关于一键返航原地降落的问题,你再仔细看看说明书有关章节,自然就明白了!
      看说明书与贴子如果感觉成效太慢,就近找一飞友,手把手交流会学的更快些!实在找不到飞友,那只能按照大疆的官方教程慢慢自学。记住一条:要边学边实践,步步为营,学用一定结合!光看不动就会出现你所描述的情形。Phantom 4功能已经比较完善了,大胆飞吧!祝你飞行快乐!
指尖上De熊  Phantom 4认证用户 2016-12-29 3#
楼上正解,不过一键返航也可以取消啊,不用那么怕!
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 4#
如果是20米内的话一键返航是原地降落的
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-29 5#
找个没人的地方随便飞
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-29 6#
军歌嘹亮2016-12-29 09:59
看贴子和说明书时一定耐得住性子,看过后能记住,能理解才是真谛!灰机在手边,看说明与贴子时往往心浮气躁,看不下去。待灰机升空后,又手足无措,一团忙乱!还是说明书看的不够认真。
      关于一键返航原地降落的问题,你再仔细看看说明书有关章节,自然就明白了!
      看说明书与贴子如果感觉成效太慢,就近找一飞友,手把手交流会学的更快些!实在找不到飞友,那只能按照大疆的官方教程慢慢自学。记住一条:要边学边实践,步步为营,学用一定结合!光看不动就会出现你所描述的情形。Phantom 4功能已经比较完善了,大胆飞吧!祝你飞行快乐!
谢谢你的鼓励
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-29 7#
指尖上De熊精灵42016-12-29 10:59
楼上正解,不过一键返航也可以取消啊,不用那么怕!
肯定可以取消的,但不熟,慌了手脚了,就是那样
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-31 8#
多试几次,别用一键返航。别紧张。
蜘蛛侠   2017-1-2 9#
看看人家是怎么做的。
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 10#
这毕竟不是电视机,买回来不用看说明书捣鼓捣鼓就会用
101-2   2017-1-5 11#
三星GALAXY Tab S2 T719C 4G版平板电脑和大疆(DJI) Phantom 4无法连接,请问有什么解决方法
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-7 12#
101-22017-1-5 16:42
三星GALAXY Tab S2 T719C 4G版平板电脑和大疆(DJI) Phantom 4无法连接,请问有什么解决方法
应该可以直接连接,我手机是GALAXY Note3 N9008V操作系统是Android 4.3,都可以连接
佐手哥  Phantom 4认证用户 2017-1-8 13#
小小精灵42017-1-7 14:25
应该可以直接连接,我手机是GALAXY Note3 N9008V操作系统是Android 4.3,都可以连接
我用的也是旧手机Note3操作系统是5.0的也连不了。咋办啊?
楼主  Phantom 4认证用户 2017-1-8 14#
佐手哥精灵42017-1-8 12:06
我用的也是旧手机Note3操作系统是5.0的也连不了。咋办啊?
如果在手机上DjiGO 是正常安装的,手机与遥控连接后,保持手机能上网,开启遥控,手机提示“是否在该USB附件连接时打开DJIGO?”
输入登录账号密码,按提示能正常进入APP,手机应该是可以连上的,如果连不了,重启一下手机或者换一根数据线再试试。我也是新手,也不懂
docoolala  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 15#
搞到我也很害怕,刚收到MAVIC
哎呦喂  Osmo+认证用户 2017-1-13 16#
放心飞吧,没事,飞机自己会自己避障,也能检查是否适合降落的。
fans747eda6a  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-19 17#
请问我的精灵三刚到手 升级固件失败,云台一直滴~~~~~~~的长鸣,同时云台指示灯红色长亮,多次升级均是这样,改怎么办
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-2-2 18#
建议你在模拟飞行中练习一下,不能练手,但可以知道各种操作的方法(比如智能返航)。
已累计飞行31370米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论