请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入了精灵4PRO,四块电池坏了两块,云台也歪,心灰意冷

手机看帖 42 1554
云台歪的是不是太厉害了,校准过也没办法,电池开封过后无法开机,按一下灯就熄灭,然后冲不进去电,已经返厂一块,然后今天又开了一个新电池,还是同样的问题我的觉得很心累。
标签:云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-12-29 2#
楼主,请您尝试充电15分钟以上,看看是否能正常充进去点呢,云台YAW轴有轻微歪的问题,确认一下是否是在水平地方进行校准,此外,看图片歪的并不是很严重, 可以尝试拍摄一小段,看看是否影响拍摄。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-29 3#
还好我的正常
空云  Osmo Mobile认证用户 2016-12-29 4#
出场日期是哪一批的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 5#
石榴姐超级版主2016-12-29 09:49
楼主,请您尝试充电15分钟以上,看看是否能正常充进去点呢,云台YAW轴有轻微歪的问题,确认一下是否是在水平地方进行校准,此外,看图片歪的并不是很严重, 可以尝试拍摄一小段,看看是否影响拍摄。
石榴姐姐,冲了一晚上不行,话说算是在水平的地方吧,这让完美主义者心里非常不舒服啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 6#
空云精灵4 Pro2016-12-29 09:54
出场日期是哪一批的?
飞机还是电池,怎么看出厂日期
OsitaLV   认证飞友 2016-12-29 7#
机箱手办是卡吧标配结成美柑,机箱看起来是NZXT的,看来楼主是卡基
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 8#
OsitaLV悟12016-12-29 09:59
机箱手办是卡吧标配结成美柑,机箱看起来是NZXT的,看来楼主是卡基
哈哈哈哈好眼力,在下佩服
來呀  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-29 9#
論壇這麼多負面回饋也入手,只能說XX
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-29 10#
哎,好累,完全没有升级的想法了,太心累了!
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-29 11#
牛人啊,
灰叔叔精灵4 Pro2016-12-29 09:56
飞机还是电池,怎么看出厂日期
有个二维码有数字,联系在线客服, 就可以查到激活时间了。 飞机外包装有编码,泡沫箱有合格证,可以看到出厂日期。
群艺  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-29 13#
用并充板我的好像充不了P4P的电,你有用并充板吗?
群艺  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-29 14#
P4P的品控,现在好像是不太好,我的P4P弟一个拍出来用2.8-4的光圈是左边不清楚右边清楚的,换了一台后,拍出来常有失焦(整个照片没有一个地方清楚的)
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 15#
群艺精灵4 Pro2016-12-29 11:16
有用,其他几块都可以冲
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 16#
群艺精灵4 Pro2016-12-29 11:21
P4P的品控,现在好像是不太好,我的P4P弟一个拍出来用2.8-4的光圈是左边不清楚右边清楚的,换了一台后,拍出来常有失焦(整个照片没有一个地方清楚的)
我的拍出来效果还是将就,
a17uk  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 17#
牛逼啊,显卡上睡手办还是第一次见
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2016-12-29 18#
厉害了
对对, 就是这样的 。
屌炸天  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-29 20#
群艺精灵4 Pro2016-12-29 11:16
充电管家么? 很正常啊,都能充满,你不会说那种十几块的山寨货吧
振华航拍  Phantom 4认证用户 2016-12-29 21#
屌炸天如影MX2016-12-29 13:25
充电管家么? 很正常啊,都能充满,你不会说那种十几块的山寨货吧
充电时,并充板上的开关要拨到充电端,另一段是放电保存端
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 22#
屌炸天如影MX2016-12-29 13:25
当然是用充电管家
893457567  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-29 23#
石榴姐超级版主2016-12-29 09:49
这也算歪得不是很严重的话,怎样才算严重?
fans42d19562  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-29 24#
来来你的又中枪啦,相机失焦
San  Mavic Air认证用户 2016-12-29 25#
问题真多,看来春节前都还不适合入手
石榴姐  超级版主 2016-12-29 26#
灰叔叔精灵4 Pro2016-12-29 09:54
石榴姐姐,冲了一晚上不行,话说算是在水平的地方吧,这让完美主义者心里非常不舒服啊
楼主,如果充电确实无法充进,还望您先把电池发回给我们检测,如果确实是电池有问题,我们会给您做换新。
放肆温柔  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-29 27#
逛了一会论坛,心都凉了,整么尽是4和4PRO的毛病,这可是全新的啊,我的4PRO也炸了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 28#
放肆温柔精灵4 Pro2016-12-29 21:47
逛了一会论坛,心都凉了,整么尽是4和4PRO的毛病,这可是全新的啊,我的4PRO也炸了
怎么炸的啊亲。。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-29 29#
石榴姐超级版主2016-12-29 18:07
楼主,如果充电确实无法充进,还望您先把电池发回给我们检测,如果确实是电池有问题,我们会给您做换新。
那云台呢,我试了确实是在水平面校准的,这样歪着怎么办?
放肆温柔  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-29 30#
灰叔叔精灵4 Pro2016-12-29 22:25
怎么炸的啊亲。。。。。
看我帖子
群艺  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-30 31#
灰叔叔精灵4 Pro2016-12-29 11:21
有用,其他几块都可以冲
噢,哪看来是电的问题
群艺  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-30 32#
辉腾精灵4 Pro2016-12-29 12:39
对对, 就是这样的 。
你的拍出来也是这样的吗
石榴姐  超级版主 2016-12-30 33#
灰叔叔精灵4 Pro2016-12-29 22:26
那云台呢,我试了确实是在水平面校准的,这样歪着怎么办?
楼主,关于云台yaw轴歪,一般来说1-2度的范围在空中时,云台通过正常的工作和纠偏是完全可以忽略不计的,只要确认拍摄的画面不抖动,没有异常和画面不歪,就说明没有问题,如果影响到画面拍摄,建议您寄回,我们帮您重新标定一下云台。
群艺精灵4 Pro2016-12-30 14:02
你的拍出来也是这样的吗
中间清,左边不清。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-31 35#
石榴姐超级版主2016-12-30 14:13
楼主,关于云台yaw轴歪,一般来说1-2度的范围在空中时,云台通过正常的工作和纠偏是完全可以忽略不计的,只要确认拍摄的画面不抖动,没有异常和画面不歪,就说明没有问题,如果影响到画面拍摄,建议您寄回,我们帮您重新标定一下云台。
而且还有响声云台,
石榴姐  超级版主 2017-1-1 36#
灰叔叔精灵4 Pro2016-12-31 23:41
而且还有响声云台,
云台是否自检正常呢楼主,如果云台有明显异响,请您用手机拍摄个小视频给我们确认一下,如果有必要我们会建议您发回检测。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-1 37#
石榴姐超级版主2017-1-1 10:04
云台是否自检正常呢楼主,如果云台有明显异响,请您用手机拍摄个小视频给我们确认一下,如果有必要我们会建议您发回检测。
留个邮箱吧,我传不了不上来
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 38#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 39#
仔细听,云台开启后的声音,我觉得应该是电机有问题,而且拍摄画面严重抖动
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 40#

拍摄效果
12下一页
已累计飞行256631米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论