正在上传图片(0/1)

求助:御开启热点跟随模式后始终提示手机GPS信号弱

手机看帖 28 4701
换了3个地点测试,均为非常空旷开阔,手机为iPhone7,已确认iPhone客户端的DJI GO 和 DJI GO 4的后台GPS调用权限已开启,但是一进入热点跟随模式后就提示手机GPS信号弱无法使用热点跟随,此时遥控器显示御的卫星均为12颗以上,求助各位大神,谢过!

补充:刚刚在空旷的地方用安卓手机试了下,点击热点跟随后,显示GPS信号强,但是点击立刻执行后,试图圈定跟随目标,屏幕提示[GPS信号太弱]
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-29 2#
手机GPS跟飞机GPS是两回事

跟遥控器走那种要开手机GPS
言论自由呢  FPV System认证用户 2016-12-29 3#
飞机GPS信号强,不证明手机的也强,跟飞机多少颗星没关系。
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-29 4#
我的也是,每次都是手机gps信号弱,再开阔的地方都是
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-29 5#
东风41核平美帝精灵4 Pro2016-12-29 19:47
你是御吗?后来问题解决了吗?
yoricklee  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-29 6#
还没发现,等改天试试
JOE大疆   2016-12-29 7#
我的也是,有谁知道原因吗?如何解决?
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-29 8#
先开个导航软件再试试呢
搞个签名,装个*
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-29 9#
eros819Mavic Pro2016-12-29 21:22
先开个导航软件再试试呢
试了2个导航软件,没有任何问题,卫星信号满格。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-29 10#
yansheng精灵32016-12-29 22:05
试了2个导航软件,没有任何问题,卫星信号满格。
我是说先开导航软件读取到了GPS信号后,再开你要的功能看看还提示不提示GPS信号弱的问题了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-29 11#
eros819Mavic Pro2016-12-29 22:45
我是说先开导航软件读取到了GPS信号后,再开你要的功能看看还提示不提示GPS信号弱的问题了
依旧提示GPS信号弱,我又换了安卓手机,还是不行。
UNSC LC  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 12#
还有这功能?怎么打开的?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-29 13#
UNSC LCMavic Pro2016-12-29 23:03
还有这功能?怎么打开的?
智能模式里面
Sniper  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-12-30 14#
强势围观!
血色的夜   2016-12-30 15#
我的精灵4现在也是这个毛病,手机是iPhone7Plus~~不管怎么样都是现实手机GPS信号弱~~现在正在疯狂练习手动环绕……
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-30 16#
血色的夜2016-12-30 15:04
我的精灵4现在也是这个毛病,手机是iPhone7Plus~~不管怎么样都是现实手机GPS信号弱~~现在正在疯狂练习手动环绕……
后来问题解决了吗?我打售后电话,说我手机问题,可是我已经换了3个手机,3个不同的开阔地点,依旧不行。
血色的夜   2017-1-2 17#
yanshengMavic Pro2016-12-30 23:46
后来问题解决了吗?我打售后电话,说我手机问题,可是我已经换了3个手机,3个不同的开阔地点,依旧不行。
没有~~我还没换手机呢~~今天换个手机试试~~~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-1-3 18#
血色的夜2017-1-2 01:51
没有~~我还没换手机呢~~今天换个手机试试~~~
好呐,有结果麻烦告诉我下哈
129605  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 19#
我用iPhone 6s plus,精灵 3A和mavic都这个现象,在建筑物楼顶,非常开阔,半径几百米内无遮挡。手机地图及别的app均能正常定位,唯独热点跟随报GPS信号弱……如果解决不了,大疆还不如把这功能取消了,看着闹心。
iqeqqq  Mavic Pro认证用户 2017-2-19 20#
东风41核平美帝精灵4 Pro2016-12-29 19:47
我的也是,每次都是手机gps信号弱,再开阔的地方都
天地游  Mavic Pro认证用户 2017-3-14 21#
iqeqqqMavic Pro2017-2-19 09:24
我的也是,每次都是手机gps信号弱,再开阔的地方都
我的也是
飞啊飞啊飞啊飞  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 22#
昨天刚因为这个问题把机器寄给大疆了,希望大疆重视这个问题!!
飞鸟AIR  Mavic Pro认证用户 2017-8-20 23#
我的也是,热点跟随,总是显示手机信号弱。飞机是mavic,手机iPhone6和iPhone 6splus都试过了。
问号  Air 2s认证用户 2017-11-4 24#
我的精灵3和御铂金版都有这个问题,手机和平板的定位导航都没问题。这么多人反应同一个严重问题,大疆怎么也不想想办法啊?
彭黎明   2018-5-5 25#
楼主的问题解决了吗?我今天也发现我的精灵3也是这样的,我怀疑应该是软件的问题了。
彭黎明   2018-5-5 26#
楼主的问题解决了吗?我今天也发现我的精灵3也是这样的,我怀疑应该是软件的问题了。
彭黎明   2018-5-5 27#
彭黎明   2018-5-5 28#
彭黎明   2018-5-5 29#
已累计飞行328662米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论