大疆社区
大疆社区
以恩
大疆社区
已累计飞行 138955 米

18 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 54335 米

回复 以恩 :因为大疆是商人,通过不断更新产品(挤牙膏)来拉动消费,其实从mavic air到mavic mini出来就有这个趋势,把打下半壁江山的mavic pro这一个产品线不断扩大,将老的高端机功能下放给中端机,中端机下放到低端机,再更新高端机……说的好听点是自己革自己的命,说的难听点就是在创新上挤牙膏,花式割韭菜,真正体现研发实力的高端机多久没更新了,中低端机功能上来说,更新来更新去还是那些老旗舰玩剩下的那些东西的堆叠和拼凑

大疆社区

已累计飞行 138955 米

前輩們的看法, 無論是站在消費者或者DJI 角度都很有道理, 在這不是要求加入Mini 的全景功能, 只是希望透過4美確認, 免得為了全景買了Mini2, 最後Mini 又加入了全景拍照. 剛剛爬文, 發現4美早已說明不會加入了, 可以安心買Mini2了, 可惜的是荔枝可以做到, 為什麼放棄mini

大疆社区

已累计飞行 68188 米

回复 ivonh :我同意你的说法,大疆如果现在给老机加点新功能,会让更多的准用户想买大疆,会让更多的老用户下次还选大疆。生意只会越来越好。我希望大疆越来越强大。

大疆社区

已累计飞行 68188 米

回复 平常心面对 :你这是要比什么项目能说具体点吗?你这样说我感觉就是抬杠。

大疆社区

已累计飞行 190200 米

回复 DJI-Mini-卡哥 :请问卡哥,mini2什么时候也能开放SDK呢?希望mini2也能早点用上全景拍摄、跟随等功能

大疆社区

回复 平常心面对 : 本帖最后由 ivonh 于 2021-4-30 16:15 编辑 本帖最后由 ivonh 于 2021-4-30 16:14 编辑 两年半前,魅族16s,3000,一个月后降价500,其它例如小米等产品我没有去查价格,但相比作死的魅族价格要低一点的,那请问mini多少钱呢?就算按2021年的价格,一个中高端国产手机也无非就4000多的价位,和同样2000-3000价位的mini怎么就 没有可比性了?而且我有特指mini吗,air、air2、mavic 2 pro/zoom怎么说?偷换概念、强加于人你玩的还真是一手又一手的,倒是没有一句敢跟我刚正面的,市场充分竞争产生一批又一批更好更具性价比的产品对消费者来说的确是好事,但大疆现在这种挤牙膏式的更新产品,韭菜一茬又一茬的割的同时顺带省了维护老产品的钱,你觉得对消费者来说也是好事?

大疆社区

已累计飞行 973864 米

回复 ivonh :最先玩偷玩概念的人是你吧, 手机收你多少钱而mini又收了你多少钱呢? 两者本来性质亦不一样! 产品周期缩短这是市场催生出来的, 没有人威胁到领导地位的话是不会有新产品出来反击的。 这对消费者来说是好多于坏!

大疆社区

回复 平常心面对 : 本帖最后由 ivonh 于 2021-4-30 12:43 编辑 本帖最后由 ivonh 于 2021-4-30 12:43 编辑 本帖最后由 ivonh 于 2021-4-30 12:42 编辑 无人机一款机型生命周期原来是2-3年,现在基本上也就1-2年,基本可以和手机持平,都是生命周期类似的数码产品,所以拿来对比固件的支持更新,你要是觉得这样的比较不妥,你可以说出不妥的地方来,有道理的话我就同意你 你要拿车的保修期来跟数码产品的固件更新支持来比较,玩偷换概念就没意思了,首先保修不等同于固件的更新支持,我的手机或者无人机或者汽车在不在保修期内,并不影响获得最新的固件;如果某款汽车的车型也是1-2年迭代一次,那也可以拿来比比看固件更新支持的周期

大疆社区

已累计飞行 973864 米

回复 ivonh :要比较的话不如我们再换别的来比 就汽车吧… 现在的汽车新车出厂都是最少六万公里或者五至十年的保修期, 我们拿这个来跟大疆比好吗? 这样绝对能够突显出大疆的问题了吧!

大疆社区

回复 ti4200 :你再看看现在的大疆论坛和御pro时代的大疆论坛的氛围,不客气的说,魅族这么一个每年都被传要倒闭的手机的论坛,现在都比大疆这要热闹,咋造成的?DJI这样下去一定是会有问题的,作为用户,希望有更多更好玩的东西,而不是看着自己曾经热爱的一个牌子慢慢堕落

查看更多评论