大疆社区
大疆社区
漓江鹰
大疆社区
已累计飞行 4282824 米
发布于1-2 03:01
浏览196
相关分类
咨询
售后服务

5 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 131755 米

回复 漓江鹰 :确实抱歉给您带来不好的体验了,也辛苦您再检查一下飞行器是否存在受损情况或者APP有无报错提醒,如果有,建议您寄回检测一下哦

1-5 06:50

大疆社区

回复 夏清 :真这样的话,找飞机通过客服也就没有什么意义了!

1-4 13:20

大疆社区

回复 漓江鹰 :您好,我们能够查询到的是飞行器与遥控器最后断开的坐标。无法实时定位飞行器位置信息以及您提到的降落后的经纬度坐标。所以我们也是建议您到达坐标点后,尝试扩大范围寻找一下。感谢您的理解。

1-4 04:10

大疆社区

回复 夏清 :夏清美女好!首先感谢你的回复!我这里说的是我朋友的御3,你们提供的经纬度是飞机与遥控器失联时的,而不是飞机最后降落的经纬度,因为飞机失联的时候高度还有400多米,电量还有12%,估计失联后应该飞机还会飞行2分钟左右。我想请问夏清美女,后台能不能提供飞机降落后的位置经纬度?

1-3 14:49

大疆社区

楼主您好,很抱歉给您带来困扰,我们为您提供的飞行器与遥控器最后断开的坐标。该坐标代表飞行器与遥控器最后断连的位置,不代表飞行器降落的位置,所以请您到达坐标后,尝试扩大范围寻找一下。查看您的飞行器已找到,您可检查一下飞行器是否存在受损情况或者APP有无报错提醒,如果有,建议您寄回检测一下。同时也提醒您请在飞行时注意周边环境,安全第一哦。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

1-2 04:19

暂无更多评论