大疆社区
大疆社区
军影小杜
大疆社区
已累计飞行 516178 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3025919 米

以测试,完全没有问题。c to c的数据线连接即可

2-14 16:01

大疆社区

已累计飞行 633748 米

回复 mengpeng1202 :好的,谢谢

1-27 02:36

大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 毛毛熊 :没事。你找一下,问一下这个店铺看看吧,我这里测试的使用ACTION 3和ACTION 4都是可用的,测试过罗德的和大疆的,以及一些小品牌的麦克风都可以,但是我买的是立体声的,小品牌的麦克风不支持立体声,所以录制出来的仍然是两个声道的声音完全一样,只有罗德和大疆的设置为立体声以后,就可以录制左右声道不同的声音。这个立体声的麦克风线我也是全网找了好久,好像就只有这一家卖的。

1-25 02:37

大疆社区

回复 mengpeng1202 :好的,非常感谢

1-24 15:54

大疆社区

回复 毛毛熊 :可以的。我先截个图给你看看,你如果搜素不到,我私发地址给你,就不在这里直接发了,以免被说发广告

1-24 04:39

大疆社区

回复 mengpeng1202 :可否私信你买的什么的转接线,不想在淘宝一个一个试了,费神

1-23 12:16

大疆社区

用相机接口的,也就是3.5mm接口的,再配合转接线就肯定可以用。我买了一个第三方的转接线就很好用的。但是我这里测试的是猛犸的M1,罗德二代,还有DJI MIC,应该是只要有圆口的就支持。我还买的支持立体声的线,只要是麦克风支持,在OP3上可以录制立体声。

1-18 03:33

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,Osmo Pocket 3 支持搭配 48K/16bits 数字类型 USB-C 有线麦克风使用,如该设备的音频输出支持此规格则支持使用,此外,推荐楼主搭配 DJI Mic 2 发射器可以无线连接到 Osmo Pocket 3 且有更佳的适配性

1-16 09:52

大疆社区

已累计飞行 385395 米

第三方麦克风 ,建议不要匹配,官方他们自己也没有测试过,所以买大疆自己的麦克风最好

1-16 04:17

暂无更多评论