大疆社区
大疆社区
Cyrus 勍天
大疆社区
已累计飞行 52336 米

14 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 Cyrus 勍天 :实在很抱歉,目前的确无法支持折扣购新,期待您的理解与支持。

1-22 13:07

大疆社区

回复 兰心 :今天晚上七点左右收到你们 400 电话,忘了跟她说!我也想问问是否可以折扣购买你们新产品,这个旧的就算倒霉不修不要了。以免后续修了以后出现各种故障。谢谢!

1-22 11:23

大疆社区

回复 dxcz :但是大疆没有给我这个解决方案啊?

1-22 11:21

大疆社区

回复 Cyrus 勍天 :相关处理方案已通过邮件发送到您指定的邮箱。关于您反馈的问题,服务专员稍后会电话联系您沟通解释,烦请保持通讯畅通。

1-22 10:55

大疆社区

已累计飞行 348754 米

不如买一个入门新机玩玩,修了后过了维修保质期后还是各种同病让你头疼

1-22 00:19

大疆社区

回复 兰心 :今天下午 400 电话回复我了,最后还是得不到一个专业的诊断报告。最终检测结果还是跟之前一样保持“坏”字。结果也就是给我打折,估计就是这样能体谅一下我钱包的囊中羞涩。始终还是不知道为什么我的机器会坏的那么严重和怎么坏了!这样的维修检测水平,自己造的机器都检查不出问题的根本原因(没任何说法),这样维修水平确实“高”!

1-21 10:28

大疆社区

回复 烟雨风 :这个就要问大疆了!这个维修结果,就是让我觉得跟升级换新没区别!

1-21 10:20

大疆社区

已累计飞行 1706156 米

只是吃灰5年,没炸机,为什么会损坏的这么严重?

1-21 05:31

大疆社区

回复 兰心 :烦请把最后一次的方案以书面形式回复我可以吗?我再考虑一下!

1-20 12:47

大疆社区

回复 Cyrus 勍天 :真的很遗憾看到这个情况。我们是基于实际维修成本收取适当的维修费用,维修后会确保设备一切正常再寄出。如您是需要选择性维修,我们也会尊重您的选择,不过选择性维修的设备是无法保证产品功能的,希望您可以理解。服务专员是有跟进并联系您给出了相关处理方案,烦请考虑一下。

1-20 09:27

查看更多评论