大疆社区
大疆社区
天天传媒
大疆社区
已累计飞行 152932 米

15 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心 :您好 我的也是一样的问题 相机是佳能的R62 RS3加鹰眼图传 链接鹰眼图传后只有手机上能看到图形 相机显示器是黑屏 智能跟随有绿框无法跟随 是怎么解决的呢

2-5 09:36

大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 天天传媒 :咋解决的啊?

1-29 14:12

大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 天天传媒 :不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

1-29 11:28

大疆社区

回复 mengpeng1202 :谢谢 问题解决. RS3+鹰眼图传可以实现智能跟随

1-28 03:51

大疆社区

回复 兰心 :谢谢兰心. 问题解决. RS3+鹰眼图传可以实现智能跟随

1-28 03:51

大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 天天传媒 :感谢您的告知,这边已安排工作人员联系5637的手机号码,烦请保持通讯畅通。社区暂时不支持更改已注册的手机号和邮箱号,期待您的理解与支持。

1-27 06:40

大疆社区

回复 春媚 :谢谢春媚 尾号1583的手机没有用了. 尾号2238的手机也没有用了. 可与购买RS3的收件尾号5637的手机联系我. 另:注册的手机号与邮箱号都不可用了.可以更改吗?

1-26 12:46

大疆社区

已累计飞行 2187 米

回复 天天传媒 :好的,您的问题这边已反馈技术人员进一步排查,劳烦保持尾号1583通讯畅通,后续会联系您沟通。

1-26 10:51

大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 天天传媒 :目前怀疑,要么固件问题,要么线的问题,要么是接口问题。

1-26 08:57

大疆社区

回复 春媚 :1.2.3.都做了.问题依然. 4.换线.99.99%是线的问题. 所有问题表现插不插线都一样:未连接设备.

1-26 08:48

查看更多评论

关于作者

大疆社区

天天传媒

第三阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区