大疆社区
大疆社区
星月有约
大疆社区
已累计飞行 8243208 米

17 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 2536237 米

目前这个平台的确BUG很多,使用起来非常不方便

1-29 07:05

大疆社区
ide
DJI Mavic 3 Pro

已累计飞行 1037529 米

建设完善中,该飞飞。

1-26 02:14

大疆社区

已累计飞行 6604252 米

回复 会飞的老皮-来自台湾 :你放心 你有执照他也不批

1-26 02:03

大疆社区

回复 大疆钉 :

1-26 02:02

大疆社区

不错 你觉得实名的意义何在?它唯一的作用是当你违规的时候能第一时间根据你机身上的二维码或者是根据你登记的序列号找到你。除此之外没用,所以我能不实名我就不实名,我不去登记。顺便说一句,如果你不实名被抓了,处罚是“责令改正“哈哈

1-26 01:59

大疆社区

已累计飞行 81055 米

请问,是不是申请了就必须要批? 审批的意义,不仅仅是要知道你在那里飞,同时还要管控。明白了这层,仅仅是用于玩的意义 ,就远没有管控需要来的重要了。对吧。

1-26 01:52

大疆社区

已累计飞行 4612687 米

白区申请高度118米 申请了3次都没通过 原因都是无操控执照......

1-26 01:08

大疆社区

已累计飞行 1479971 米

赞成!

1-25 23:09

大疆社区

已累计飞行 1439663 米

回复 helonggen :上海最早开始这种申请方式,相对于其他地区已经很完善了

1-25 13:45

大疆社区

已累计飞行 1845913 米

我这里基本上都批的,我申请好多次了难得不批准,我们这归上海空管管理。不过我申请的都是低于120米的

1-25 13:20

查看更多评论