大疆社区
大疆社区
Joseph Joestar
大疆社区
已累计飞行 14123133 米

8 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 你的心河w :加300整个新的哈哈哈

2-23 04:35

大疆社区

已累计飞行 798308 米

回复 Joseph Joestar :如果线下店不给换,大疆给修好了也可以放心使用的

2-23 01:29

大疆社区

回复 炸鸡,好吃 :我经过仔细沟通,我决定找线下店的老板直接再置换个新的

2-22 16:20

大疆社区

已累计飞行 189332 米

皆大欢喜啊,免费处理

2-22 13:40

大疆社区

已累计飞行 1523391 米

不要你出钱也没事啊,就当换个新的,尽量走官方查验,还是比较细节的

2-22 08:22

大疆社区

回复 黑水 :晚上一直在对焦,停不下来,和吃了炫迈一样,白天也有时候对不上焦

2-22 07:25

大疆社区

已累计飞行 131755 米

楼主您好,很遗憾看到这一情况,DJI 大疆创新的维修定损方案,是基于实际检测结果及飞行安全考虑而建议更换的项目哦,而且工程师都会对您寄回的产品进行全面、严格的检测,以确保设备的各项功能正常。有些潜在的问题无法通过外观判断的,我们都会帮您检测出来,以保证您产品的飞行安全。在保修期内正常使用,出现非人为的性能故障的产品,我们将为您免费处理。这边已查询到您的案例,我们也会帮您关注,维修完成发货后会有短信/邮件推送单号,届时请留意,感谢您的理解。

2-22 06:53

大疆社区

已累计飞行 2570345 米

怎么查出来的?飞行时发现了问题!?

2-22 06:14

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

Joseph Joestar

飞行观察员

认证设备

• 大疆社区