大疆社区
大疆社区
托彩
大疆社区
已累计飞行 273160 米
发布于2-24 03:54
浏览214
相关分类
咨询

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 托彩 :您好,目前DJI Mini 4 Pro只支持DJI RC 2和DJI RC-N2遥控器哦,DJI RC-N2不支持 HDMI 输出或输入,期待您的理解与支持。

3-1 11:54

大疆社区

回复 石榴姐 :好久没留意大疆产品,现在并不清楚有哪款既支持MIni4Pro又支持HDMI输出的遥控器?

2-28 14:16

大疆社区

已累计飞行 13924289 米

回复 djiuser_t2aJ5WQ :不好意思,我用的rc一代,只是看我同学那么搞得,我不清楚。

2-24 13:06

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Joseph Joestar :你的采集卡支持typeC? 用什么转换?是否稳定吗?

2-24 11:15

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,DJI RC 2 不支持 HDMI 纯净相机画面输出。同时由于输出功能未经过兼容性测试,因此在使用 RC 2 进行 HDMI 输出时可能会出现传输不稳定、卡顿等现象,建议您在直播、或输出画面前先进行测试以确保传输画面稳定。感谢您的理解。

2-24 11:14

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Joseph Joestar :然后去某宝买一个第三方的采集卡,你确定采集卡支持输出osd

2-24 11:12

大疆社区

回复 天界悟空 :可以用,接采集卡

2-24 10:28

大疆社区

回复 大头弥勒 :可以用

2-24 10:27

大疆社区

已累计飞行 385395 米

RC2能用HDMI吗?第一次听,至少要RCPRO。别想太多,加钱升级就好,不然就乖乖用网络直播rtmp或者平台直播,用HDMI想都别想,还要osd画面,要求有点多了

2-24 08:45

大疆社区

已累计飞行 42696324 米

你这个连HDMI都没有吧,想多了?

2-24 07:47

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

托彩

飞行观察员

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区