大疆社区
大疆社区
jerryway
大疆社区
已累计飞行 2260253 米

18 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 7832894 米

回复 游尘 :御3Pro的CPU算力绝对够raw视频使用

2-28 12:15

大疆社区

回复 jerryway :据说御3有raw的内测版本固件

2-28 12:14

大疆社区

已累计飞行 0 米

无人机算力不足是关键,但是如果有一项选择,可以拍10或20张递增EV的,自己后期用电脑合成也行。我试过5张raw电脑合成的,是要好看一些

2-27 03:32

大疆社区

回复 董翀 :ProRes是视频文件的格式之一,和拍照的Raw底片没有任何关系,没必要把两者混为一谈。

2-26 13:24

大疆社区

回复 jerryway :DJI Mavic 3 Pro Cine 大师套装,带prores授权的。

2-26 04:51

大疆社区

已累计飞行 42696324 米

软件上东西,做起来都不难,不做只有两个原因,一是用到的用户不足,二是产品线细分。 相对于这咱东西,我觉得还是升底、做更优质的镜头,比较现实和容量感受的出来。 你说,如果,给你搞个御4,给你上全画幅,你御3软件再强大我都不理。

2-26 01:41

大疆社区

已累计飞行 2500928 米

如果什么都完美了,那御4御5。。。。。咋整啊,哈哈

2-26 01:07

大疆社区

回复 董翀 :有了啥,把话说明白。

2-25 13:45

大疆社区

回复 何见青天 :CINE版本已经有了啊

2-25 12:41

大疆社区

优化镜头是关键

2-25 12:40

查看更多评论