大疆社区
大疆社区
在飞的鸟
大疆社区
已累计飞行 0 米

14 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 在飞的鸟 :您好,不客气的呢~

3-1 11:55

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 newjiaxin :我地图反复放大缩小划动,根据平时联网时查看的位置,早就超出国界了

3-1 11:13

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :谢谢版主!经典回复,全国概要图!!!难怪没有下载这个,所以找不到。

3-1 11:10

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,在下载离线地图后,需要先联网加载全国概要图,在关闭网络后,拖动位置到对应的离线地图城市,然后放大地图到一定程度,会正常加载出来地图。在未加载全国概要图时,无法拖动位置到对应的离线地图城市,就无法查看离线地图哦。建议楼主在下载离线地图后,在离线地图所在城市使用无人机时,再进行查看即可正常显示。(不建议没在这个地方,就关闭网络去查看;如果要关闭网络去查看,可以先联网加载下全国概要图)

3-1 11:06

大疆社区

已累计飞行 3209085 米

回复 在飞的鸟 :划出国界了都找不到。你是怎么知道到国外了?

3-1 11:02

大疆社区

回复 在飞的鸟 :连网还叫离线地图吗?

3-1 11:00

大疆社区

回复 在飞的鸟 :下载后,到目的地后肯定没有问题。前提是确实已经下载了。你可以吧湖南和贵州的离线地图都下载再看看。

3-1 10:59

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 newjiaxin :你应该是有网络了,所以能打开地图。

3-1 10:53

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 newjiaxin :我知道要往兴义划动,问题是往兴义划过去找不到地图,全部空白,划出国界了都找不到,往西往北往南划都找不到。再试过,就是近处的湖北某地也找不到。你试过吗?确定可以找到吗?

3-1 10:51

大疆社区

回复 在飞的鸟 :由于你的遥控器的位置不在兴义而在长沙,所以不能显示兴义的地图。除非你划动地图往西南方向查找,才能有兴义地图。我的实践证明,只要下了目的地的地图,在目的地就会显示目的地的地图。

3-1 10:15

查看更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

在飞的鸟

全程右座

认证设备

• 大疆社区