大疆社区
大疆社区
LudwigVB
大疆社区
已累计飞行 5037445 米

22 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 DJI V-Master :我已经没搭理他了,请看看他后面又拿教养阴阳人,这不管了?攻击家人了还死不承认,废话了半天。

4-30 02:19

大疆社区

回复 djiuser_z4z59BGTPqGc :你是老年健忘吗?没攻击家人?你自己说的“果照”你不记得了?敢做不做当真是不要脸!就这还天天教养教养个没完没了,真是笑话!

4-30 02:17

大疆社区

回复 djiuser_z4z59BGTPqGc :你有完没完?跪久了还是怎么的?再说一次,就你们这种骨子里最没教养的才总挂在嘴边!

4-30 02:14

大疆社区

已累计飞行 5594919 米

4-28 13:33

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 LudwigVB:这位兄弟,下次跟版主管理员说话前要先说声,您好!这是最基本的教养哦!消消气,祝你节日愉快!

4-28 12:46

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 DJI V-Master:版主您好!我并没有攻击过对方女性家人,一句都没有,我反复说的是对方没有家庭教养,没有素质,没有界限感,没有分寸,我已经跟他解释过了,我说他父母没有给他提供良好的家庭教育,请问这是攻击对方女性家人吗?我并不觉得!反正我父母教给我的非常重要的素质就是尽量不给别人带来麻烦,我更不可能一边要求别人讲素质,而我一边骂人,这显然是不符合逻辑的。对方只是气急败坏了没有攻击点强行上纲上线乱扣帽子而已,反正他已经不是一次两次了。这是我最后一次解释,给版主带来麻烦我深表歉意! 另外我的兄弟每天因为发图片,几乎每天都要出去飞飞机,特意买了达芬奇,天天学习修图,总是谦虚地抱着学习态度欣赏别人的作品,他就因为一次旅游差点忘了发帖,而遭人攻击,他心里很难接受这种无礼没有边界感的冒犯行为!希望版主对骂人的行为进行严格管理。多的就不麻烦了,再次感谢!

4-28 12:43

大疆社区

回复 DJI V-Master :大致过程如下: 他们先在社区发标题党灌水帖,我怼了 他们先开始骂人,我回骂 他先开始攻击家人(在那个被你们删除的落日珊瑚芍药花开延时帖子里),我回骂

4-28 10:31

大疆社区

回复 DJI V-Master :原始帖子被他们删了,他们先攻击我家人的帖子被你们删了,如果你们能在后台数据库里看到原始帖子,就知道怎么回事了

4-28 10:27

大疆社区

已累计飞行 100 米

回复 djiuser_z4z59BGTPqGc :收到,我们会做相应处置,也请您和我们一起共建社区文明环境

4-28 08:24

大疆社区

已累计飞行 0 米

👍

4-28 05:22

查看更多评论

关于作者

大疆社区

LudwigVB

左座副驾驶

认证设备