大疆社区
大疆社区
秋香
大疆社区
已累计飞行 0 米

8 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 田葛鑫 :很抱歉给您带来使用上的困扰,兰心也将相关数据转达给到工程师,后续相关工作人员会再次联系您,烦请耐心等待。

6-9 10:07

大疆社区

已累计飞行 2951586 米

回复 兰心:经过人工客服联系我,对我进行了事故分析和数据讲解,但我依旧不认同说是我选择环境问题导致飞行器损坏。原因如下 1.我通过对飞行器眼镜录制素材回放得知,在相同地点第一次飞行时候,并没有出现卫星信号弱导致断连的问题。 2.客服说我飞行高度过高在卫星信号不好时导致视觉定位不起作用,我查看飞行眼镜视频得知高度一直在定位提示范围内。 3.根据眼镜飞行数据显示在卫星信号恢复后飞机依旧未能保持悬停导致机器继续飘逸不受控制。 4.既然同一地点飞行并未出现信号若导致断联,第二次却出现了,是否因判断为硬件突发故障。 5.如过依旧判断是操作手选择环境的问题,我可以承担维修的相关费用,先给机器维修,因为我需要使用,但我会保留我的证据和相关疑问向相关单位进行申诉。 6.相关数据链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1jwgb1NZe2awaJ0LJ7DeTCQ 提取码: scnj

6-9 09:54

大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 田葛鑫 :不好意思久等了,相关工作人员刚刚联系您进一步沟通,也会将相关数据发送到您的邮箱,烦请后续留意签收。

6-9 06:44

大疆社区

回复 石榴姐 :您好,麻烦问一下,还需要多久的时间才能反馈?

6-8 08:28

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 fansb20d6776 :您好,在“咨询”版块的置顶帖子能找到哦。

6-7 08:38

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 田葛鑫 :您好,很抱歉给您造成不好的体验。对于您的问题,我们非常关注,这边帮您跟进处理。

6-7 08:37

大疆社区

已累计飞行 651438 米

这个“DJI大疆售后反馈/申诉帖”在哪个栏目查看?

6-7 07:57

大疆社区

维修案例号:CAS-16846560-G8D9Z9 在正常飞行中,AVATA突然失控,遥控器打杆没有反应,导致机器损坏,通过寄修数据分析,维修售后人员打电话来告知,是因为操作人员为选择良好的飞行环境,导致卫星定位信号弱,漂移不受控制导致机器损坏,需要自费维修,我对这个结果表示没有异议,但对于卫星突然信号不好,导致机器损坏判定为操作手选择环境的问题表示不认同,原因如下 1、正常起飞前,卫星定位显示返航点一句刷新,说明并不是在没有卫星信号下强行起飞,选择的环境是信号充足的,操作流程上没有问题 2、在飞行的环境选择中一直是属于开阔地带,并不存在从室外飞向室内的原因导致卫星信号弱,所以不接受因产品自身问题,导致接收卫星信号变弱无法定位漂移导致机器损坏判定为操作人员的问题。 诉求:请合理的判断事故主次原因,并给出合理的解决方案。

6-7 05:32

暂无更多评论