大疆社区
大疆社区
yu88
大疆社区
已累计飞行 156328 米

5 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 131755 米

回复 yu88 :您好,这边已记录下来,后续专员会再次联系您,烦请保持通讯畅通~

6-5 09:58

大疆社区

回复 夏清 :夏总,后续几个客服商讨的方案是2块旧电池换1块,我向她们提出一个很现实的问题:比如这1块新电池之后又发生鼓包?那按换算逻辑,我这1块电池是不是只能换0块?又问质保期是多久?客服说只有90天。。。这本是你们产品设计缺陷的问题,现在弄得消费者非常被动,无论是数量和质保上,都严重缩水。我的诉求很简单:换回功能正常(不会鼓包的电池)就行,不想多得一块,也不想少一块。希望你们领导引起重视,谢谢!

6-5 05:48

大疆社区

回复 yu88 :请您消消气,这边也会进一步记录反馈,后续专员会电话联系您的哦,烦请保持通讯畅通~

6-3 07:12

大疆社区

回复 夏清 :真的希望你们加强售后服务,别人汽车有问题,都是直接召回,杜绝安全隐患。何况无人机是在天上飞的,鼓包弹出掉落,后果不可想象!另外就是客服言语的前后不一致,从同意免费换到数量上的文字游戏变化,你们是出于自己成本数量上的考虑,还是把消费者的后顾之忧放在第一位?后续还想买大疆的其他产品,但是这样的品质服务,不禁让人望而却步。。。

6-3 00:20

大疆社区

楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验,查看您的案例目前已有专员跟进,后续会再次联系您沟通哦,请保持通讯畅通。

6-2 13:16

暂无更多评论