请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

請教2.4g 5.8g天線有甚麼分別

手机看帖 17 1538
打算換p4p的天線,但是市場並不多選擇,很多都說可以支援5.8g天線,都不知真的假的,有沒有已換天線的有甚麼推介,看到一種台灣的很多人用,但是我看過說明5.8g只有4dbi,真不知怎樣選擇
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2016-12-30 2#
还是先用原装的,等过段时间再定
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-30 3#
大疆的机子最好别改装
石榴姐  超级版主 2016-12-30 4#
楼主,不建议你擅自改装天线哦,这样可能会损坏遥控,还是用原装天线是最合适的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-30 5#
石榴姐超级版主2016-12-30 20:16
楼主,不建议你擅自改装天线哦,这样可能会损坏遥控,还是用原装天线是最合适的。
哈哈...明白,我都明白大疆是不建議改裝,但是如果機器每次飛行是真的達到大疆給的標準一半又何需要改裝,改裝是為了更加安全
PRO樂  Osmo Action认证用户 2016-12-30 6#
Aloha精灵4 Pro2016-12-30 20:37
哈哈...明白,我都明白大疆是不建議改裝,但是如果機器每次飛行是真的達到大疆給的標準一半又何需要改裝,改裝是為了更加安全
給你一個讚~如果大疆飛控圖傳很穩定~沒人會去花錢去改~~~
SilverMagic  Inspire 1认证用户 2016-12-30 7#
5.8G的信道多,受到的干扰比较小但是副作用是距离较短,2.4G的信道少,干扰大但是距离长
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-30 8#
PRO樂精灵4 Pro2016-12-30 21:31
給你一個讚~如果大疆飛控圖傳很穩定~沒人會去花錢去改~~~
對呀...如果穩定的話為何要浪費一千多去改裝,但是為甚麼改裝一條天線就可以更加穩定去得更遠,大疆為甚麼都不去做
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-30 9#
SilverMagic悟12016-12-30 21:59
5.8G的信道多,受到的干扰比较小但是副作用是距离较短,2.4G的信道少,干扰大但是距离长
但是天線是有甚麼分別呢??還是其實任何的wifi天線都可以發射2.4g和5.8g的頻道
SilverMagic  Inspire 1认证用户 2016-12-30 10#
Aloha精灵4 Pro2016-12-30 22:03
但是天線是有甚麼分別呢??還是其實任何的wifi天線都可以發射2.4g和5.8g的頻道
天线这个我还真回答不了了,但是不建议改天线,我周围有机友悲剧过的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-30 11#
SilverMagic悟12016-12-30 22:06
天线这个我还真回答不了了,但是不建议改天线,我周围有机友悲剧过的
是甚麼事,可以說一下嗎
SilverMagic  Inspire 1认证用户 2016-12-30 12#
Aloha精灵4 Pro2016-12-30 22:17
是甚麼事,可以說一下嗎
朋友的精灵4改了增程天线,价格貌似还挺贵。出去约飞的时候的确抗干扰能力的确强了些,但是突然遥控信号和图传全部断开然后炸机。返厂修理的时候发现遥控主板在改装的时候已经悲剧,不靠谱。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-30 13#
SilverMagic悟12016-12-30 22:22
朋友的精灵4改了增程天线,价格貌似还挺贵。出去约飞的时候的确抗干扰能力的确强了些,但是突然遥控信号和图传全部断开然后炸机。返厂修理的时候发现遥控主板在改装的时候已经悲剧,不靠谱。。。
那應該是操作不當吧,如果斷開應該會自動返航,應該不關天線的事吧,只是沒有保養
Barry   认证飞友 2016-12-31 14#
不建议改装天线,原厂图传已经很厉害了
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
Artli   2016-12-31 15#
这有点儿像汽车的改装,更多的是获得某种心理上的满足,实际未必起多大的作用。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-31 16#
如果你常常都遇到飛數百米就斷圖傳你就不會這樣說
其實有個穩定的2K已經心滿意足,但是我這裡干擾大飛過1k已經很好
Galen Chan  Osmo认证用户 2017-1-24 17#
不用多說極力推介⋯⋯ 天線最好加純銀內線!更改天線而出現訊號及圖存問題是因為他改的時候出現嚴重的錯誤,1.內線絕對不能屈曲,2.跟着原有的天線的線路安排走線,3.所有原本遙控的內線要小心不能屈曲或折斷,如果屈曲內線,這樣會導致接觸不良,4.安裝後沒有適當的插緊內線,5.內線的天線插頭沒有用熱溶膠穩固做成接觸不良。

一定要買正品,X寶很多假貨 , 你跟本就分不清的

yibeng7173   2017-1-24 18#
大疆的机子最好别改装
已累计飞行77616米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论