请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好想把和售后的对话发出来……

手机看帖 26 971
好想把和售后的对话发出来……关于p4p,冬天冷心更凉,事后想想有意思
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-30 2#
正常,做DJI的小白鼠都不会有好结果。。。。除非不要钱的。。。
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-30 3#
正常,只要当DJI的小白鼠,结果都是一样的。。。
长沙快乐简单夏  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-30 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
石榴姐  超级版主 2016-12-30 5#
楼主,看您此前的帖子,夏清姐已经跟进了,您的飞机应该已经发回了对吗?如果还有什么问题,石榴姐可以帮你协调解决的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-30 6#
石榴姐超级版主2016-12-30 22:04
楼主,看您此前的帖子,夏清姐已经跟进了,您的飞机应该已经发回了对吗?如果还有什么问题,石榴姐可以帮你协调解决的。
谢了,就在刚才技术人员解答了问题,也承认确实长曝光很难成像,对这个这么晚还在加班的朋友表示感谢。机器问题销售人员做出来承诺,稍后会咨询悟2和rtk的相关问题,在做出选择。还是那句,想买p4p拍照的慎重考虑一下
fans5f691e9a  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-30 7#
吴钩悟12016-12-30 22:14
谢了,就在刚才技术人员解答了问题,也承认确实长曝光很难成像,对这个这么晚还在加班的朋友表示感谢。机器问题销售人员做出来承诺,稍后会咨询悟2和rtk的相关问题,在做出选择。还是那句,想买p4p拍照的慎重考虑一下
买悟2吧
辉腾  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-12-30 8#
9点前有回复了,对吗?
精灵4失联啦   2016-12-30 9#
兄弟发出来吧  我的精灵4失联飞丢,售后各种应付我  我现在也在维权,http://bbs.dji.com/thread-100073-1-1.html 你可以看一下
游者  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 10#
石榴威武
Sniper  Mavic Pro认证用户 2016-12-31 11#
强势围观!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-31 12#
辉腾精灵4 Pro2016-12-30 22:29
9点前有回复了,对吗?
回复了,没退货的等固件更新吧
fans42d19562  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-31 13#
看了你的帖子,我更加担心啦!我的飞机由于相机拍照不清问题已经返厂,接下来就是等待担心……
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-31 14#
fans42d195622016-12-31 09:29
看了你的帖子,我更加担心啦!我的飞机由于相机拍照不清问题已经返厂,接下来就是等待担心……
长曝光不清晰?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-31 15#
如果是的话,售后小姐会告诉你,这是正常的,我们的飞机没问题,大自然的环境中获得清淅照片很困难。我想你在实验实或是外星球有可能实现清淅照片。
Artli   2016-12-31 16#
楼主有啥不敢说的?
让大家看看,也可以长点经验~~~
空云  Osmo Mobile认证用户 2016-12-31 17#
以后固件更新了应该能改善,在等等吧
秋香  超级版主 2016-12-31 18#
请问您的案例号是多少呢?
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-31 19#
不断的出新品,真的不如把东西在完善。出的新品还不合格
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-31 20#
發出來
大家才知道阿~
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-31 21#
落雁沉鱼精灵32016-12-31 13:54
不断的出新品,真的不如把东西在完善。出的新品还不合格
这个要同步进行
LoveJ  Osmo Mobile认证用户 2016-12-31 22#
吴钩悟12016-12-31 20:41
这个要同步进行
同感,DJI出新品的速度太快了,每一代飞机都有自己的遗憾,只能推出更好的新品来改善了

另外一个是这两年的资本市场太浮躁了,一下冒出来这么多竞争对手,估计DJI也急了,等这波风潮过去了,DJI才能真正安下心来打磨一个心目中完美的产品吧
fans42d19562  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-31 23#
吴钩悟12016-12-31 09:34
长曝光不清晰?
放在桌面上,手动、自动对焦都拍不清楚,你说长曝光会清楚吗
精灵4 图传卡   2017-1-1 24#
别急      返厂六七次的我  现在看着这精灵4 就不想飞了!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-1 25#
fans42d195622016-12-31 21:50
放在桌面上,手动、自动对焦都拍不清楚,你说长曝光会清楚吗
那悲剧了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-1 26#
精灵4 图传卡2017-1-1 17:47
别急      返厂六七次的我  现在看着这精灵4 就不想飞了!
DJI在学apple时,别只学到样子。
精灵4 图传卡   2017-1-1 27#
吴钩悟12017-1-1 22:00
DJI在学apple时,别只学到样子。
壳子裂了   电池裂了   他们说不影响飞行  不给换!  我也是无语了!  自从有了精灵4(之前是精灵3)我开始转为黑粉了!体验极差!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论