请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4P全景拍摄

手机看帖 13 1531
尝试一次精灵4P全景拍摄,未成功。看论坛教程用的DRONEPAN,是不支持新机型?另外提示打到F档,4P没有F档啊。求达人解答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-1 2#
拍全景有多种方式,4P是不影响拍全景的。
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-1-1 3#
我第一次尝试P4拍全景,就用飞机本身自带的DJI app全手动拍摄,一次就成功
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-1-1 4#
这是我第一次航拍拍的公园冬季全景
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-1-1 5#
航拍醉美酒泉之—锦玉公园冬季美景http://zhenhua3d.mzgtuan.com/vrpano/vrpano13/
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-1 6#
振华航拍精灵42017-1-1 11:34
我第一次尝试P4拍全景,就用飞机本身自带的DJI app全手动拍摄,一次就成功
什么软件啊?我的怎么没有呢?
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-1-1 7#
不需要啥软件,手动拍
China一冰  Inspire 1认证用户 2017-1-1 8#
用litchi最好
冬瑞  超级版主 2017-1-2 9#
P4P全景拍摄需要后期自己合成哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
当然特区-piu  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 10#
振华航拍精灵42017-1-1 11:34
我也是,但是用手动档拍出来的照片色彩不如自动挡好看,还是要多练练ps之术啊!!!
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-2 11#
当然特区-piu精灵32017-4-2 09:35
我也是,但是用手动档拍出来的照片色彩不如自动挡好看,还是要多练练ps之术啊!!!
可以合成后再调整色彩什么的。
飞享航拍   2018-1-5 12#
冬瑞超级版主2017-1-2 11:37
P4P全景拍摄需要后期自己合成哈。
APP里合成的全景导出来不能直接用吗?
冬瑞  超级版主 2018-1-8 13#
飞享航拍2018-1-5 15:24
APP里合成的全景导出来不能直接用吗?
您好,APP合成后可以直接分享到天空支持再分享到其他平台的,原片在SD卡中的,如果需要使用第三方软件合成,直接导出SD卡的原片即可。APP直接导出只能是平面图哦。
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-15 14#
还以为是可以一键拍摄360,看来还是要再等等了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论