请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

两个问题,请帮忙解答,谢谢啦

手机看帖 11 711
1.  4pro遥控器连接设备以后会给设备充电?iphone6和ipad mini4都会。以前用iphone6连接Mavic遥控器不会充电。

2.  机器在进行IMU校准的时候,到最后一个步骤,就是把机器翻过来放在水平的玻璃桌面上的时候,发现四个电机不平,有一个电机不能接触玻璃桌面,有一点间隙,这个情况正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-2 2#
1,那是固件的设计要求,如有需求大疆会改
2,正常的安装误差,毕竟不是航天设备
夏清  超级版主 2017-1-2 3#
第一个问题我们已经反馈到相关同事了哦;
第二个问题,您可以拍照我帮您看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 4#
夏清超级版主2017-1-2 11:24
第一个问题我们已经反馈到相关同事了哦;
第二个问题,您可以拍照我帮您看看
谢谢夏清美女,已经发给你们售后同事了,建议我返厂(还有云台不正等问题)
夏清  超级版主 2017-1-2 5#
大 爱 无 疆精灵4 Pro2017-1-2 12:01
谢谢夏清美女,已经发给你们售后同事了,建议我返厂(还有云台不正等问题)
您寄回的案例号是多少呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 6#
夏清超级版主2017-1-2 18:25
您寄回的案例号是多少呢?
案例号:CAS-388980-J9B3P8  这个视频是升级0204固件后云台向左侧歪了,校准云台后有点向右歪,再次重新启动机器后仍然向左侧歪,降级回到0203固件后还是这样,没办法回来了
夏清  超级版主 2017-1-3 7#
大 爱 无 疆精灵4 Pro2017-1-3 00:48
https://www.djivideos.com/video_play/131849e9-6d57-482e-bb3e-f2a837ee4bde?autoplay=false案例号:CAS-388980-J9B3P8  这个视频是升级0204固件后云台向左侧歪了,校准云台后有点向右歪,再次重新启动机器后仍然向左侧歪,降级回到0203固件后还是这样,没办法回来了
好的,我会将您的视频给到我们相关同事
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 8#
夏清超级版主2017-1-3 19:40
好的,我会将您的视频给到我们相关同事
谢谢夏清美女,机器已寄回,收件人是你的名字,还请收到货后帮忙尽快换新发回,这个星期天要用,麻烦了,非常感谢!!!
夏清  超级版主 2017-1-4 9#
大 爱 无 疆精灵4 Pro2017-1-3 21:46
谢谢夏清美女,机器已寄回,收件人是你的名字,还请收到货后帮忙尽快换新发回,这个星期天要用,麻烦了,非常感谢!!!
我们会尽快帮您处理的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 10#
夏清超级版主2017-1-4 14:42
我们会尽快帮您处理的
谢谢谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 11#
夏清超级版主2017-1-4 14:42
我们会尽快帮您处理的
夏清美女,我寄回的机器你们今天上午已经签收了,我想麻烦你帮我跟进一下,另外,机器是12月29日激活的,总共才飞了几次,没有任何人为的损坏,更没有炸过机,所以我要求更换新机,不同意维修(我在送修的案例详情里也有注明),还烦请你告知售后同事,非常感谢!
夏清  超级版主 2017-1-6 12#
大 爱 无 疆精灵4 Pro2017-1-5 22:49
夏清美女,我寄回的机器你们今天上午已经签收了,我想麻烦你帮我跟进一下,另外,机器是12月29日激活的,总共才飞了几次,没有任何人为的损坏,更没有炸过机,所以我要求更换新机,不同意维修(我在送修的案例详情里也有注明),还烦请你告知售后同事,非常感谢!
已经将您的要求备注在案例中了哈,希望能帮助您~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论