正在上传图片(0/1)

恳请大疆,诚恳接受大疆玩家的建议

手机看帖 17 1074
p4p上市将近两个月,在这两个月时间里,大疆超级玩家早就期待已久。p4p到手后各种测评,各种展示,看得人心花l怒放,可是等p4p批量到了用户手里后,很多问题出来啦!大的问题两类:一、质量问题;二、使用问题。我们暂且不说飞机质量问题。我们先说说使用问题,用户好不容易盼到大疆出了p4p各种使用的视频教程,可是到了用户最常用,最搞不清楚,最需要的相机使用教程,却是介绍的那么肤浅,好像是完成任务式的,看了还是找不到想要的答案,解决不了问题。看看论坛里不乏玩摄影多年的,他们中有些遇到p4p相机设置,拍摄时,感觉一头雾水,摸不着北,更别说那些对相机生疏的飞友,有很多飞友也根据自己实际飞行、拍摄时遇到的问题提出过建议。所以,在此,诚恳的请求,大疆真正为飞友着想,也为自己的飞机着想,组织一些懂摄影的专家,收集整理p4p出现的问题,专门针对p4p相机编写使用说明(设置说明、拍摄说明、操作说明等)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2017-1-2 2#

串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-2 3#
后期更新应该会有所改善
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-2 4#
大疆还是属于善于倾听消费者的公司的,你看从精灵2到3到4,每次都是对消费者反映的不方便的地方或问题做出了改进
啥筆辦煮   2017-1-2 5#
串小香精灵32017-1-2 13:34
大疆还是属于善于倾听消费者的公司的,你看从精灵2到3到4,每次都是对消费者反映的不方便的地方或问题做出了改进
客戶服務呢?自從開業以來都沒有好過
夏清  超级版主 2017-1-2 6#
啥筆辦煮2017-1-2 14:20
客戶服務呢?自從開業以來都沒有好過
看您在论坛发的评论都是偏负面的,您在使用产品时遇到什么问题了呢?您可以和我说说,夏清很乐意帮您排查一下问题
夏清  超级版主 2017-1-2 7#
航拍包括了飞行+拍摄,都需要慢慢积累和练习,楼主可以多来社区和大家交流使用经验,我会将您建议转达给相关同事的,希望能能帮到大家
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-2 8#
夏清超级版主2017-1-2 16:10
航拍包括了飞行+拍摄,都需要慢慢积累和练习,楼主可以多来社区和大家交流使用经验,我会将您建议转达给相关同事的,希望能能帮到大家
建议对相机和视频设置的教学更详细一些,而且手动无限远建议加个按钮,不要用滑块
夏清  超级版主 2017-1-2 9#
宗兵(随缘法尔)精灵4 Pro2017-1-2 17:30
建议对相机和视频设置的教学更详细一些,而且手动无限远建议加个按钮,不要用滑块
您这个建议我已经反馈给相关同事了哦
RogerFly  Mavic Pro认证用户 2017-1-2 10#
楼主好建议,版主反馈及时。
希望最终结果能很快体现出来。
Valley  DJI Action 2认证用户 2017-1-2 11#
就是给老司机留出了带徒弟的空间
冰山上的来客   2017-1-2 12#
支持一下
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-2 13#
无奈没P4P,不过不是很难啊。LZ你有问题跟我说下呢,看看能不能帮点小忙。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 14#
jingrongren精灵32017-1-2 22:59
无奈没P4P,不过不是很难啊。LZ你有问题跟我说下呢,看看能不能帮点小忙。
哦,那请问我不想用机械快门怎么设置?
石榴姐  超级版主 2017-1-3 15#
fans42d195622017-1-3 09:08
哦,那请问我不想用机械快门怎么设置?
快门速度快于1/2000或使用连拍功能时使用电子快门,其他情况使用机械快门哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 16#
石榴姐超级版主2017-1-3 11:43
快门速度快于1/2000或使用连拍功能时使用电子快门,其他情况使用机械快门哦
秋香姐姐:那请问我想用低于2000的速度或慢速1~8秒拍摄,又不想用机械快门,怎么设置啊
石榴姐  超级版主 2017-1-3 17#
fans42d195622017-1-3 12:43
秋香姐姐:那请问我想用低于2000的速度或慢速1~8秒拍摄,又不想用机械快门,怎么设置啊
这个不可以设置,快门速度决定了是否使用机械快门。
DJI GO PM Team  管理员 2017-1-6 18#
谢谢楼主反馈,我们会考虑这个建议~
已累计飞行320054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论