请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4 问题请飞友帮我看看。谢谢!

手机看帖 19 720
麻烦飞友们帮我看一下,自检完后,云台相机会发出这样的响声吗?而且是不规律的。声音会时大时小,实际要比视频的声音更明显、更响一点。在发出这个声音的时候相机和云台是有很大的震动的。我也只想知道你们的飞机有没有这样的声音。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-3 2#
从您的视频来听,声音是正常的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-3 3#
云台电机问题
无人鸡  Mavic Pro认证用户 2017-1-3 4#
电机异响
庐州徐霞客  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-3 5#
我的还好,你的貌似也正常
行摄无疆  Inspire 1认证用户 2017-1-3 6#
把机子提起看一下
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-3 7#
这个正常的啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 8#
你也有这声音,云台会震动吗
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 9#
行摄无疆悟12017-1-3 16:32
把机子提起看一下
提起声音就变的时大时小。不动时有大起来
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 10#
夏清超级版主2017-1-3 15:33
从您的视频来听,声音是正常的
版主你能告诉我这声音是从哪里发出来的吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 11#
我也觉得是电机问题?试过身边10几台4p都没有这样的声音,最多就是把云台转到底或相机角度转到底的时候才会有声音?
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 12#
从背景看底下垫了个毯子之类的东西,左后方已经翘起了,可以感觉表面看似平整但非水平,云台自身在努力维持水平中,因此电机在工作
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 13#
buyer精灵4 Pro2017-1-3 17:58
从背景看底下垫了个毯子之类的东西,左后方已经翘起了,可以感觉表面看似平整但非水平,云台自身在努力维持水平中,因此电机在工作
好眼力,观察的真仔细,这是一个瑜伽垫,后面放了话筒架,瑜伽垫比较长后面一部分是在话筒架脚架上,但前面放机器部分肯定是平整的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 14#
buyer精灵4 Pro2017-1-3 17:58
我就想知道在水平状态下,云台会发出这样的声音了。
木~子~李   2017-1-3 15#
我的P4没这个声音,而且楼主这机子云台开机自检相机俯仰的时候声音也比我的大,
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-3 16#
木~子~李2017-1-3 18:20
我的P4没这个声音,而且楼主这机子云台开机自检相机俯仰的时候声音也比我的大,
谢谢
电线克星  Inspire 1认证用户 2017-1-4 17#
可能是云台的内部PID参数失准,导致云台自激,电机高频率抖动发生的声响。如果手摸着没有特别的震颤感,就不影响拍摄
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-4 18#
检查一下镜头前面的那应该是UV镜是吧,反正镜头前面那镜片可以拧下来的那里有没松动,有时候那里松个两圈丝牙会导致云台出现不平衡
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-4 19#
电线克星悟12017-1-4 02:02
可能是云台的内部PID参数失准,导致云台自激,电机高频率抖动发生的声响。如果手摸着没有特别的震颤感,就不影响拍摄
谢谢!手能明显感觉有震动,主要是声音现在发现声音会变大,有突然变小能难听,感觉要烧掉一样。
Ashima   2017-1-4 20#
古修精灵42017-1-4 09:44
谢谢!手能明显感觉有震动,主要是声音现在发现声音会变大,有突然变小能难听,感觉要烧掉一样。
我的P4云台也有这个问题,自激这个词很准确,云台和整个P4都会有明显震颤感,P4向某个方向倾斜自激会减轻,换个角度会加重,但听声音不是很明显。这种问题能通过校准解决么?
已累计飞行31946米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论