请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3A 图传延迟有4-5秒,好的时候也有3秒左右

手机看帖 21 810
其他一切正常。就是图传延迟太历害了。有什么解决半法。 不要和我说手机问题 。我用3S 时根本没延迟。换了3A 其本有3-5秒的延迟。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-5 2#
手动设置信道 有惊喜
楼主   2017-1-5 3#
open精灵32017-1-5 10:06
手动设置信道 有惊喜
没惊喜。破解了32。 换过很多一样没效果。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 4#
您的移動設備是? 我也是 P3A, 用 iPad mini2,  開硬體解碼, 跑 2.7k/30FPS, 飛五公里順得很. 凡事都有原因, 但是要更多的資訊別人才幫得上忙 ㄡ
楼主   2017-1-5 5#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-5 10:23
您的移動設備是? 我也是 P3A, 用 iPad mini2,  開硬體解碼, 跑 2.7k/30FPS, 飛五公里順得很. 凡事都有原因, 但是要更多的資訊別人才幫得上忙 ㄡ
6p 和手机一定没关系 我3S我是正常的 没有延迟
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-5 6#
延迟在固件,APP,及手机,环境都有关系.一一试试...但我覺得还是手机的关系最大.先把手机里有的沒的軟件刪了..让手机簡洁些.
楼主   2017-1-5 7#
focus0936精灵32017-1-5 10:34
延迟在固件,APP,及手机,环境都有关系.一一试试...但我覺得还是手机的关系最大.先把手机里有的沒的軟件刪了..让手机簡洁些.
看清楚在 回行不   用3S飞没延迟的 同志们。。。。。。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-5 8#
為什會延遲? 因為處理器忙不過來, 為什麼忙不過來? 因為帶多事情要處理. 3S處理圖傳的方式, 和 3A不同, 你應該3A和 3A比, 我的 6P, 把所有背景程式關了, 只跑 DJI GO, 也把硬體解把打開, 一樣順順. 延遲一定會, 但是只會有 0.1-0.2秒吧, 可以忽略的. 大夥給您建議了, 還是要您自己作主的.
楼主   2017-1-5 9#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-5 10:41
為什會延遲? 因為處理器忙不過來, 為什麼忙不過來? 因為帶多事情要處理. 3S處理圖傳的方式, 和 3A不同, 你應該3A和 3A比, 我的 6P, 把所有背景程式關了, 只跑 DJI GO, 也把硬體解把打開, 一樣順順. 延遲一定會, 但是只會有 0.1-0.2秒吧, 可以忽略的. 大夥給您建議了, 還是要您自己作主的.
6P有后台吗????
楼主   2017-1-5 10#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-5 10:41
死马当活马 式式看先。
夏清  超级版主 2017-1-5 11#
楼主您用的监视器是什么型号呢?在使用DJI GO时有没有关闭其他应用呢?
您重启飞行器、移动设备后能否缓解这个问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-1-5 12#
关了录象时进行缓存 就零延迟了
楼主   2017-1-5 13#
夏清超级版主2017-1-5 10:48
楼主您用的监视器是什么型号呢?在使用DJI GO时有没有关闭其他应用呢?
您重启飞行器、移动设备后能否缓解这个问题呢?
关了缓存  流畅无比  反正缓对我没用
fans77f435aa   2017-1-5 14#
你手机型号认证过吗???
我用老的ipad4 就是这样的~~
楼主   2017-1-5 15#
fans77f435aa2017-1-5 13:17
你手机型号认证过吗???
我用老的ipad4 就是这样的~~
什么认证? 反正 我关了缓存 一个延迟好很多了。图传也不卡了。
楼主   2017-1-5 16#
飞了一块电池,晚上飞一下又变成老样子了
楼主   2017-1-5 17#
也换了小米5也没用,刷了固件无解了??
楼主   2017-1-5 18#
有高手没,洽个解决办法。
楼主   2017-1-7 19#
靠。还的靠自已,终于搞定了。
showqq5  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-7 20#
fansb928afc72017-1-7 10:41
靠。还的靠自已,终于搞定了。
亲怎么搞定的?我的现在也是延长很厉害,求速度解决
楼主   2017-1-8 21#
showqq5精灵32017-1-7 20:09
亲怎么搞定的?我的现在也是延长很厉害,求速度解决
就是联接iphone时会弹出一个 好象受权返问视频的权限(大意应该是这个太快了没看清内容)。 这个是秒弹出来的,很快一下就没了(当时可能太快没点同意),如果你点了不允许,那就的重装DJI GO。 重装后联上无人机一定要看手机屏幕,弹出受权就信认就行了。很快的 闪一下就没了。
showqq5  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-28 22#
fansb928afc72017-1-8 20:40
就是联接iphone时会弹出一个 好象受权返问视频的权限(大意应该是这个太快了没看清内容)。 这个是秒弹出来的,很快一下就没了(当时可能太快没点同意),如果你点了不允许,那就的重装DJI GO。 重装后联上无人机一定要看手机屏幕,弹出受权就信认就行了。很快的 闪一下就没了。
我是返厂免费换图传模块了,然后回家过年没几天就炸鸡了,现在换新机给我了,刚刚到手新机新电池新内存卡
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论