请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2来了,可是亲爱的,云台相机你在哪里

手机看帖 14 1021
中午收到快递电话,可爱的悟2已经进入派送状态,一下午的忐忑等来敲门声,终于,悟就这么出现在我的面前……可是亲爱的,云台相机你在哪里?所以简单开箱查收配件,然后装箱束之高阁,等待所有到齐之后一起去飞翔……今天只是给各位预览一下,改天静下心来重新交开箱作业哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-5 2#
好东西,等到来年春暖花开再说吧
fansa565d634  Inspire 2认证用户 2017-1-5 3#
很多都是分批发货的,楼主在等等吧。
毕加猪  Inspire 2认证用户 2017-1-5 4#
看到楼主订的飞机和电池一起到,我真心羡慕嫉妒恨。我订专业套,增订了6块电池。480G的高速SSD卡、读卡器、遥控器都让大疆说成配件不给发,我也只能把飞机放在边上看着它。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-5 5#
对啊,我这也是无心插柳罢了。当初因为支付原因,取消了合并的订单,拆分成三个单,没成想备用电池居然提前了五六周,与飞机同时到手,早知道如此,x5s还有配重圈也拆分成独立订单就好了,现在只能等着。今天看了一下x5s的商品页(不含镜头的),说是现在下单,这个月内即可发货,我考虑考虑,不行的话,单独再下个订单,看看哪个先到货,后面晚的那个就退货得了。今晚儿子放学回家,听说新机到了,非要拆箱他要看看,于是索性跟p3p合影一张,说真的,确实大不少啊
不折腾不舒服斯基  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-5 6#
还是悟最上镜
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-5 7#
左右两块电池真丑!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-5 8#
甘老师悟pro2017-1-5 18:46
左右两块电池真丑!
,这是个仁者见仁、智者见智的问题。两块电池冗余设计是为了续航、为了安全,还有我个人觉得,为了更加平衡吧,毕竟一块电池内容物无法设计的平衡,哈哈
Commencal  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-5 9#
真羡慕你这一大把电池
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-5 10#
Commencal悟12017-1-5 19:37
真羡慕你这一大把电池
没办法啊,已经跳入这个大坑里,就别在乎坑底还有个小水坑了,跳吧,要不然,银子也花了,却不能爽,岂不更冤
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-5 11#
542142936@qq.co精灵32017-1-5 19:04
,这是个仁者见仁、智者见智的问题。两块电池冗余设计是为了续航、为了安全,还有我个人觉得,为了更加平衡吧,毕竟一块电池内容物无法设计的平衡,哈哈
完全可以设计成一块电池两个核心,双核!
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2017-1-6 12#
毕加猪悟22017-1-5 17:53
看到楼主订的飞机和电池一起到,我真心羡慕嫉妒恨。我订专业套,增订了6块电池。480G的高速SSD卡、读卡器、遥控器都让大疆说成配件不给发,我也只能把飞机放在边上看着它。
管理太混乱,正常。
Sniper  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 13#
好东西好东西!!
飞手座  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 14#
好多鸡鸡
多多观照  Osmo Action认证用户 2017-1-9 15#
甘老师悟pro2017-1-5 18:46
左右两块电池真丑!
两块电池最大的好处就是:1,冗余,增加续航时间。2,单体电池不会超过100Wh的民航随身搭乘规定!
已累计飞行110284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论