请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助 mavic 如何主动进入姿态模式?

手机看帖 16 2352
如题  精灵系列都有3个档位,姿态模式下gps是关闭状态,视觉系统也关闭。
御 只有两个档位,在运动模式丢星情况下才会被动进入姿态模式。
有没有主动进入姿态模式的方法呢?
对于老玩家来说,姿态模式飞行乐趣更高。
后期会不会有遥控固件更新,c1c2或者5维按键映射功能里有个关闭/开启gps功能呢?
标签:遥控器  视觉系统  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
中华人民共和国  Goggles认证用户 2017-1-6 2#
可能后续会更新吧。现在可以用锡箔纸挡住gps就可以了
LZ艺高人胆大
游者  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 5#
中华人民共和国精灵32017-1-6 15:11
这个是被动的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 6#
感受飞行乐趣么
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 7#
姿态模式有啥飞行乐趣,就是有点小飘,还是很稳。。。以前精灵的纯手动模式才有操作乐趣。。。

其实想有操作乐趣,买6通道电直那种才过瘾,360旋转,太难控制了。。
秋香  超级版主 2017-1-6 8#
目前Mavic无法主动进入姿态模式哦,我们会将您的建议反馈给相关的同事的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 9#
高手啊
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-1-6 10#
风力不大时姿态不难。
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 11#
再把视觉系统都关闭了。
moto lee  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 12#
没有主动进入姿态模式的必要,姿态模式飞机会飘,Gps模式飞机不飘,操作手感都是一样的。
chary  Goggles认证用户 2017-1-6 13#
中华人民共和国精灵32017-1-6 15:11
关闭/开启gps功能想都别想,监管只会越来越严,用锡箔纸挡住gps这种只能做,不能说,说多了,给禁掉都有可能
夏清  超级版主 2017-1-6 14#
mavic只有两个模式,S模式和P模式,P模式下,如果GPS信号弱就会进入姿态模式,新手不建议在姿态模式下飞行哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 15#
锡纸大法 + 视觉关闭=姿态模式
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-6 16#
我也希望能增加姿态模式
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-6 17#
在地下停车场飞。。。。
搞个签名,装个*
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论