请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟1+X3与悟2+X5S镜头画质对比

手机看帖 23 7798
悟1+X3已经用了两年了,不到1年,就有了2.0的版本和X5镜头,不过那时候感觉到,这个四轴飞行器有可能像IPHONE一样,每年都推陈出新,很难跟得上,就什么都没升级,还是继续使用1.0版本及X3。
这次悟2发布,感觉就是全新设计,在功能及设计上,与前代产品区别很大,所以决定卖肾入手。特别是看到X5S的2000万像素以及比X5高一档的动态范围,使得夜景视频在ISO1600的范围内,噪点大大减少了,画面干净了。而且码流增大到100M,画面更加流畅,再也不用担心近景物体的卡顿了。
下面让大家看看原来60M码流的X3和100M码流的X5S的视频对比,相信大家应该心里有数了。特别是视频第一段,窗户在穿梭而过的那种卡顿,明显就是码流不够大造成的。整个视频在PR下制作,VBR码流 100M。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-7 2#
x5对比x5s才是同级,x3对比x5s就不是一个级别
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-7 3#
有没有静态图片的对比?其实我更关注拍摄照片的情况
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-7 4#
甘老师悟pro2017-1-7 21:42
x5对比x5s才是同级,x3对比x5s就不是一个级别
呵呵呵。。。我只有这2个镜头,我也知道没有可比性。
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-7 5#
广州天河老蒋悟22017-1-7 21:43
呵呵呵。。。我只有这2个镜头,我也知道没有可比性。
如果你习惯用x3,x5s的套装15mm镜头会很不适应,视角窄很多…建议更换奥巴12mm镜头
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-7 6#
skycatMavic Pro2017-1-7 21:43
这些就是X5S的相片,供你参考。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-7 7#
甘老师悟pro2017-1-7 21:46
如果你习惯用x3,x5s的套装15mm镜头会很不适应,视角窄很多…建议更换奥巴12mm镜头
这倒没有不适应的,我主要看画面,不够广我就飞远点,不够窄我就飞近点。呵呵。。。。。。注意安全就是了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-7 8#
skycatMavic Pro2017-1-7 21:43
因为X3的镜头光圈只有2.8,根本不敢拍夜景,所以X3的照片都是白天的。
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-7 9#
广州天河老蒋悟22017-1-7 21:48
这倒没有不适应的,我主要看画面,不够广我就飞远点,不够窄我就飞近点。呵呵。。。。。。注意安全就是了。
20mm的镜头和30mm的镜头,你用着没区别?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-7 10#
甘老师悟pro2017-1-7 21:54
20mm的镜头和30mm的镜头,你用着没区别?
暂时感觉不到区别,因为我不专业。
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2017-1-7 11#
厉害了,想买悟2。
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-7 12#
手机看不出来,明天电脑对比一下,感谢。总的来说,你觉得非专业人士有必要上悟2加X5s吗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-7 13#
skycatMavic Pro2017-1-7 23:35
手机看不出来,明天电脑对比一下,感谢。总的来说,你觉得非专业人士有必要上悟2加X5s吗
就像摄影发烧友一样,看着自己钱包做事。X4S和X5S就像傻瓜相机和单反相机。
淡定寻觅  Goggles认证用户 2017-1-8 14#
skycatMavic Pro2017-1-7 23:35
悟2都买了 还是加钱上x5s吧  本来我x4s老早就到了 纠结了几天还得换x5s了  
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-8 15#
淡定寻觅精灵32017-1-8 10:30
悟2都买了 还是加钱上x5s吧  本来我x4s老早就到了 纠结了几天还得换x5s了
对头!我本来也是X4s 镜头,再入手御的,想来想去,还是放弃了御,把御的价钱加到镜头里去。
cheungkaman2004  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-8 16#
cheungkaman2004  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-8 17#
x5的夜景相
cheungkaman2004  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-1-8 18#
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-8 19#
淡定寻觅精灵32017-1-8 10:30
嗯,还在关注中,刚入御,感觉摄影方面太鸡肋。。。就关注悟2了
skycat  Inspire 2认证用户 2017-1-8 20#
广州天河老蒋悟22017-1-8 11:53
对头!我本来也是X4s 镜头,再入手御的,想来想去,还是放弃了御,把御的价钱加到镜头里去。
感谢分享,持续关注中,多来坛里分享
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-1-9 21#
有x5可惜没有x5s
fxb  Goggles认证用户 2017-8-11 22#
没看出有啥好
Muyi  Inspire 2认证用户 2017-8-11 23#
码率和你说的“卡顿”有什么关系?
Allenfoto  Inspire 2认证用户 2017-8-11 24#
x3还是算了.  还不如4p 4a 画质好
已累计飞行564601米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论