请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P 安卓连接APP几分钟闪退,返厂回来故障一样

手机看帖 19 860
新买P4P,用华为P8MAX连接APP,正常起飞,几分钟后闪退, 拔USB无法再进软件,只有摇控重启电源, 这种情况如果飞机在空中怎么操作,  联系快修送到南山大疆,告知新机只能返厂,2-3天维修, 结果修了一个星期才寄回来,  收到机后试机,故障一样, 联系在线技术N个人都问同样问题,同样无解决办法, 飞行器软件已是最高版本, 手机试用过华为P9,M9一样会闪退, P4P按产品说明可以飞行25分钟左右, 试问APP连接后在25分钟内闪退,而且退了以后不能重新进入, 这种情况非常危险,查看产品说明写着支持安卓系统,支持华为P8MAX,P9,  两年了一直使用安卓飞P3P正常,难道为了飞P4P要换苹果手机吗,   望大疆公司重视一下,新机买回来不能安全使用。
闪退后重新打开APP无法连接
当前版本
有时重启APP连接上有图传,但无任何数据显示。
返修信息
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 2#
换个手机试试
安卓的环境恶劣啊
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-8 3#
大信精灵32017-1-8 12:39
换个手机试试
安卓的环境恶劣啊
我已经换过4台手机了,都是安卓的,一样会闪退,
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 4#
KYM精灵4 Pro2017-1-8 12:46
我已经换过4台手机了,都是安卓的,一样会闪退,
换其他人的试试,可能你的手机都有共同的弱点(比如安装了什么软件、root等等)
实在不行,把手机恢复到出厂设置,然后安装app试试
五持的扳煮   2017-1-8 5#
是他們的APP有問題,和機器一樣沒有品控可言
Dctwo  Inspire 2认证用户 2017-1-8 6#
还是觉得4楼说的有道理
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-8 7#
大信精灵32017-1-8 13:08
换其他人的试试,可能你的手机都有共同的弱点(比如安装了什么软件、root等等)
实在不行,把手机恢复到出厂设置,然后安装app试试
我自己用P8MAX, P9 M9都是新机,朋友的,他们手机安装的软件跟我的有不同, 但非常不幸运都会闪退, 经过多次试机,P8MAX 约4-12分钟闪退, M8第一次接3分钟闪退,第二次连接16分钟闪退, P8坚持了21分钟闪退。  总之都退,这样飞太不安全了,一块电池都没飞完就失去连接
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-8 8#
试试水果
夏清  超级版主 2017-1-8 9#
楼主有没有试着用苹果设备连接一下呢?还有您开启遥控和飞行器时遥控可以操作飞行器(比如云台)吗?
您看看遥控亮灯是什么颜色的?如果是红色,需要您对一下频
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 10#
安卓的系统太复杂了……就像当年diy攒电脑,各个配置都是高高的,但是一出问题,得有高高高高手才能解决………
995309051  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-8 11#
心疼楼主运气不好,我的p4p连接p8 mate8 一直都没有问题
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-8 12#
我的三星s7edge运行完美
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-8 13#
夏清超级版主2017-1-8 14:26
楼主有没有试着用苹果设备连接一下呢?还有您开启遥控和飞行器时遥控可以操作飞行器(比如云台)吗?
夏清好, 飞机空中APP失连后,摇控器还可以操作飞机, 前两次是飞不远目视范围内拉回来了, 但失连后无法控制录相及拍照, 所以失连后到底还有没有在继续录相无法知道,  你说的对频已经对过几次了, 摇控器显示的灯不是红灯, 摇控器控制飞机还是正常的, 只是APP软件闪退。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-8 14#
995309051精灵4 Pro2017-1-8 15:25
心疼楼主运气不好,我的p4p连接p8 mate8 一直都没有问题
人品不好呀, 我特意去借朋友的P8, M8来试, 本打算换掉P8MAX的, 用最新的华为手机, 结果又打退堂鼓, 本来一直支持国产手机, 很多年前就不用苹果了, 唉难道为了飞这台P4P又要买苹果不成
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-1-8 15#
夏清超级版主2017-1-8 14:26
苹果手机有拿一台试, 的确没出现闪退, 你还问失连后能不能控制云台, 可以的, 有时再连接有图传,只是所有数据看不到, 上次拍拆楼, 停在半空失连, 根本不知道飞机还有没有在继续录像, 害怕呀, 只能拉回来,浪费了最佳拍摄时机。
夏清  超级版主 2017-1-8 16#
KYM精灵4 Pro2017-1-8 15:37
苹果手机有拿一台试, 的确没出现闪退, 你还问失连后能不能控制云台, 可以的, 有时再连接有图传,只是所有数据看不到, 上次拍拆楼, 停在半空失连, 根本不知道飞机还有没有在继续录像, 害怕呀, 只能拉回来,浪费了最佳拍摄时机。
那应该是手机的兼容问题了
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 17#
楼主是不是装了什么卫士,管家 ,杂七杂八的东西?

大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 18#
KYM精灵4 Pro2017-1-8 13:56
我自己用P8MAX, P9 M9都是新机,朋友的,他们手机安装的软件跟我的有不同, 但非常不幸运都会闪退, 经过多次试机,P8MAX 约4-12分钟闪退, M8第一次接3分钟闪退,第二次连接16分钟闪退, P8坚持了21分钟闪退。  总之都退,这样飞太不安全了,一块电池都没飞完就失去连接
既然朋友跟你一样的手机都没有问题
建议你将手机恢复到出厂设置再试试

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-8 19#
换 水果,少很多烦恼
換三星
換蘋果
已累计飞行802253米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论