请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI快拆桨座不靠谱啊

手机看帖 30 3622
刚刚用手轻轻捏了下就掉了一个角,这也太不靠谱了吧,这要是飞的时候掉了岂不是又得回娘家啊。
反正坏了一个了,抱着试试看的心理又用力捏了其他3个,我擦其他3个纹丝不动,唯独不用力的那个坏 了,你这是要我怎么飞嘛,难道以后都要捏一遍在飞吗?DJI质量把控在严点,希望你们以后出厂的时候自己先捏一遍。 照片IPHONE6 003啊.JPG 红色圈圈内的那个角轻轻一捏就掉了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-5-16 2#
我能说楼主该剁手么
楼主   2015-5-16 3#
6156733 发表于 2015-5-16 16:36
我能说楼主该剁手么
我是看到网上有人说这个不靠谱,然后想验证下,没想到捏第一个就掉了
18607907  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-16 4#
Lucien  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-16 5#
网上好像有卖铁的 楼猪可以去网上买铁的换上!~
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
带你飞   2015-5-16 6#
哈哈,确实需要DJI的人先捏一下,为了飞行安全大家还是起飞请检查一下吧
zhuyaying123@16   2015-5-16 7#
我擦  我的新机首飞射桨炸鸡该不会就是这个原因射的吧  返厂大疆也没给出个具体结果
494332726@qq.co  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-5-16 8#
话说这个快拆浆座是小悟自带的么
Barry   认证飞友 2015-5-16 9#
Lucien 发表于 2015-5-16 17:26
网上好像有卖铁的 楼猪可以去网上买铁的换上!~
都出铁的啦?
OsitaLV   认证飞友 2015-5-16 10#
麒麟臂!
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-16 11#
你干嘛那么用力呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-5-16 12#
panzerelite 发表于 2015-5-16 19:17
你干嘛那么用力呢?
根本没怎么用力就掉了,反而其他几个很用力到没有掉,明显是产品个体关系,各位飞之前一定要捏一下,把坏的捏出来
楼主   2015-5-16 13#
494332726@qq.co 发表于 2015-5-16 18:10
话说这个快拆浆座是小悟自带的么
dji免费补发的
楼主   2015-5-16 14#
zhuyaying123@16 发表于 2015-5-16 18:08
我擦  我的新机首飞射桨炸鸡该不会就是这个原因射的吧  返厂大疆也没给出个具体结果  ...
炸了就很难说清楚了,要怪就怪你起飞前没捏一把
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-16 15#
再次强调,快拆桨装在人家的飞机上最好
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
cheshou  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-16 16#
居然有这样的现象,这是爆冷的消息啊!
119910073   2015-5-17 17#
已换回自紧了,在等定做的金属件和碳桨
Mr mimi   2015-5-17 18#
楼主之前有飞过吗 可能是之前有磨损 然后被捏掉了 不过飞快拆老是感觉心里没底
持有设备:  inspire 1 双控
楼主   2015-5-17 19#
Mr mimi 发表于 2015-5-17 08:19
楼主之前有飞过吗 可能是之前有磨损 然后被捏掉了 不过飞快拆老是感觉心里没底 ...
之前飞过几十架次,不过也不该出问题的
Mr mimi   2015-5-17 20#
昨天还研究了使用说明 上面说要螺旋桨和浆座是易损件 每次飞行都要检查 至于用多少次更换还真没说 这个潜台词不就是告诉你容易坏了 你不检查飞出问题是自个儿的事儿
持有设备:  inspire 1 双控
krain.139  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-17 21#
看着那个样子就一直没敢换。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-18 22#
我装过一次快拆 看到大家都出事了
就拆了换回自紧
快拆一次没飞过
夏清  超级版主 2015-5-18 23#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
40769991@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-18 24#
看来还是卡子靠谱
HowieMandel  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-19 25#
我发现管理员就是一直在问别人要电话~~
楼主   2015-5-19 26#
夏清 发表于 2015-5-18 14:37
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?
夏清  超级版主 2015-5-19 27#
好的,收到,稍后会与您联系
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dkgzs  Inspire 2认证用户 2015-5-20 28#
我感觉这个快拆浆就是个设计缺陷,大疆尽快解决吧
夜光底裤MIB   2015-5-20 29#
我看快拆好像很结实啊。
jnwlw   2015-6-1 30#
快出航空铝的吧
fengxiang79  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-3 31#
Mr mimi 发表于 2015-5-17 08:24
昨天还研究了使用说明 上面说要螺旋桨和浆座是易损件 每次飞行都要检查 至于用多少次更换还真没说 这个潜台 ...
说了,拆装200次左右。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论