请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

准备入手P4p,听说不如p4稳定?请问一下各位,谢谢。

手机看帖 9 1567
P4p这货应该飞行性能跟p4差不多阿?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-1-8 2#
见仁见智
只能说
新固件,新APP需要时间才能渐趋稳定
安全第一,安全第一,安全第一
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-1-8 3#
如果你只是用来录像的话  就入手p4p吧
但如果你只是拍照   还是买p4吧
冬瑞  超级版主 2017-1-8 4#
楼主,您好!区别主要在避障功能及电池续航时间;
Phantom 4 Pro配备1英寸2000万像素影像传感器相机,可实现100Mbps码率,4K/60fps的视频拍摄,FlightAutonomy系统新增后视视觉传感器与机身两侧的红外感知器系统,前后视觉传感器最大有效感知距离达30米。遥控器新增2.4GHz/5.8GHz双频段切换,可靠性更高,并可选择屏幕一体化遥控器。智能功能在Phantom 4的基础上进行了大幅升级。电池容量增加了520mAh,最大续航时间约30分钟,最大控制距离7公里
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
harem  Osmo认证用户 2017-1-8 5#
看看我的两次入手惨痛经历:http://bbs.dji.com/thread-102366-1-1.html
五持的扳煮   2017-1-8 6#
harem精灵4 Pro2017-1-8 18:13
看看我的两次入手惨痛经历:http://bbs.dji.com/thread-102366-1-1.html
親身經歷,不可以不信,我只能説,很多P4P的問題不能靠軟件更新來解決,是本身產本設計生產的問題,只是太無恥不肯承認而已
harem  Osmo认证用户 2017-1-8 7#
五持的扳煮2017-1-8 18:45
親身經歷,不可以不信,我只能説,很多P4P的問題不能靠軟件更新來解決,是本身產本設計生產的問題,只是太無恥不肯承認而已
是这样的,DJI应该给这一批的消费者一个有诚意的补偿
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-8 8#
镜头差了点,配不上1寸的好底子
P4P有比較快喔
14M/S比P4的10M/S快
但是 看到社區這麼多抱怨文
還是過半年以後再看看
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2017-1-9 10#
新产品虽好,但是不管是固件还是性能都得时间优化,年后买应该还不错
已累计飞行29027米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论