请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

翻腾P4P航拍美国旧金山金门大桥

手机看帖 16 1373
很久没飞了,本来已经将飞机全部变卖,近期去美国出差,临时赶紧买了台P4P,和另一同事一起扛了五块电池过去。精灵,一直是外出旅行的标配,不能没有。
意外的在美国旧金山垮了两个元旦,既然来到三藩,怎么能够不拜会一下金门大桥呢。

先放图,随后再抽空搞视频吧. 从早上6点半,一直蹲到9点,把五块电飞光。清晨的风非常大,起飞前按惯例,先拍张遗照,随时准备炸鸡,留个念想。不过翻腾4p的抗风性还是值得信赖,海面上摇摇晃晃的来去自如。
标签:美国  自驾  Phantom4  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
先抢个沙发坐坐
用镜头记录下这世界所有的美丽,是每一个摄影爱好者的职责。
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 3#
fansbdb89633  DJI OM 4认证用户 2017-1-9 4#
DJI-大师兄  管理员 2017-1-9 5#
我记得金门大桥上有标志呀,禁飞。。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-9 6#
DJI-大师兄管理员2017-1-9 11:44
在旁边的山头上飞的
思维方式  DJI OM 4认证用户 2017-1-9 7#
非常地好   楼主腻害
fans5e23537f   2017-1-13 8#
哇靠,拍得美啊!!
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2017-1-15 9#
佩服楼主的胆量 被抓到后果会怎么样
个人签名上不让签名
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-16 10#
还好,那边的保安和警察都比较友善。记得飞渔人码头的时候,刚要起飞,保安就过来了,微笑着提醒我说这里不能飞。换成国内,比如深圳湾的保安,就不是这态度了。
飞科罗拉多大峡谷的时候也是,不过我后来换了个地方起飞就没人管了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-16 11#
DJI-大师兄管理员2017-1-9 11:44
没看到标志。不过下面的金门大桥公园是国家公园,是不能飞,我没尝试。是去到对面山头的观景台上起飞,没人管
Elwin1115   2017-1-24 12#
建议楼主下一个app:NoFlyZone  里面会标注哪里不能飞。
张大枪  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-3 13#

规则就在那里,没看见并不等于它不存在。。。。
Vince 叶  Mavic Pro认证用户 2017-2-23 14#
楼主 我下周带御去旧金山
你是在图上vista point 上飞的吗?

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-25 15#
Vince 叶Mavic Pro2017-2-23 08:37
楼主 我下周带御去旧金山
你是在图上vista point 上飞的吗?

[图片]
对~,图上位置,桥的右边。但对面(桥的左边)也有观景点,而且位置更好,人也更少,是个盘山公路上
djiuser_ZzlU7c6  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-29 16#
请问无人机入境美国的时候需要做什么航空网站登记吗?还是直接带无人机入境美国,不用做任何登记。
djiuser_ZzlU7c6  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-29 17#
原来也是深圳的飞友
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论