请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P首飞“再中大奖” 云台自检死循环+安卓手机连接不上

手机看帖 48 2665
再次烦请四大美女看看这个问题怎么解决?

2次订购精灵4P,首飞都出问题!

12月3日订购到货的精灵4Pro,由于首飞有云台异响、水波纹等4个问题(见贴:http://bbs.dji.com/thread-93341-1-1.html),果断退货,想等一段时间稍微稳定些再入手,结果看来这次还是着急订早了!

机器买回来十多天了,北京一直雾霾,年底工作又忙,所以一直没外出试飞。今天得空试飞后发现两个问题:

1、云台自检会不通过而陷入死循环或卡死;
精灵4P首飞 云台自检卡死
精灵4P首飞 云台自检死循环 自动校准无效
2、安卓手机无法成功连接4P。
精灵4P首飞 云台自检不过+安卓手机连接不上
精灵4P首飞 安卓手机连接不上,换P4连接正常
2017年1月11日晚上,按照DJI的要求对固件进行升级,安卓系统仍然无法连接,附固件升级前后的视频:
固件升级前:精灵4P开机自检镜头卡死
固件升级后:精灵4P开机无法连接安卓系统(苹果系统正常)
标签:云台相机  APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mouse.7zip  Osmo Pocket认证用户 2017-1-8 2#
精灵4自检秒过,上天飞一圈回来这货还在磕头……屌丝米接上直接不认(要不不认卡,要不未连接)……
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 3#
  这真是悲剧呀!
楼主  Osmo认证用户 2017-1-8 4#
而且连续两次!
XUN_LUO_BING  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-8 5#
怕怕,我还得等等再买。
mouse.7zip  Osmo Pocket认证用户 2017-1-8 6#
harem精灵4 Pro2017-1-8 18:00
而且连续两次!
两次还都是和我一起飞的……
楼主  Osmo认证用户 2017-1-8 7#
mouse.7zip2017-1-8 18:02
两次还都是和我一起飞的……
你是精灵4P的问题见证者
五持的扳煮   2017-1-8 8#
版主來解釋一下呀,P4P的產品缺憾差不多每星期都有一堆
楼主  Osmo认证用户 2017-1-8 9#
五持的扳煮2017-1-8 18:47
版主來解釋一下呀,P4P的產品缺憾差不多每星期都有一堆
如此大面积且高频次的集中问题,希望DJI应该给第一批当小白鼠的消费者一个有诚意的补偿。
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-8 10#
harem精灵4 Pro2017-1-8 18:53
如此大面积且高频次的集中问题,希望DJI应该给第一批当小白鼠的消费者一个有诚意的补偿。
我的连续2台都是云台抖动,使用一个星期左右开始云台抖,变成手机震动器了!这次换机,到晚上了告诉我没货了!!!
楼主  Osmo认证用户 2017-1-8 11#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-8 19:09
我的连续2台都是云台抖动,使用一个星期左右开始云台抖,变成手机震动器了!这次换机,到晚上了告诉我没货了!!!
呵呵!你的机器抖动会导致视频录制出现水波纹吗?我的第一台机器是抖动产生视频水波纹。
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-1-8 12#
harem精灵4 Pro2017-1-8 18:00
而且连续两次!
买彩票吧 ,多买几注
楼主  Osmo认证用户 2017-1-8 13#
还是等大疆送补偿的时候随机赠送几张彩票吧
冬瑞  超级版主 2017-1-8 14#
楼主使用的是移动设备型号是多少?建议致电4007000303联系我们技术进行分析处理哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-1-8 15#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-8 19:09
您好,您的问题已多次回复了哈。
永不炸机  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 16#
都用P4PRO了 不上苹果说不过去
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-1-8 17#
mouse.7zip2017-1-8 17:48
精灵4自检秒过,上天飞一圈回来这货还在磕头……屌丝米接上直接不认(要不不认卡,要不未连接)……
秒过+1,但他怕冷,预热比较久
sheep  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 18#
继续换新。。。
176499979  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-8 19#
楼主的机器是几月几号生产的?
五持的扳煮   2017-1-8 20#
harem精灵4 Pro2017-1-8 18:53
不他們認爲是正常現象
真夠無恥
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-1-8 21#
冬瑞超级版主2017-1-8 20:05
您好,您的问题已多次回复了哈。
多次回复有什么用?!新机在哪?!什么时候能发也没个准信!一千次一万次回复,不如顺丰快递收货一次!!!
靠!
這樣P4P還能買嗎?
害我P4出掉等著換這一款
大疆這樣不太好喔~損壞商譽喔~
楼主  Osmo认证用户 2017-1-9 23#
冬瑞超级版主2017-1-8 19:57
楼主使用的是移动设备型号是多少?建议致电4007000303联系我们技术进行分析处理哈。
已经联系过在线技术支持,正在等候技术分析和处理意见。两部安卓手机分别是:HTC m8 6.0系统和 红米note 3。
a8856453  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-9 24#
哎 不知道说什么好了 大疆呀!!!!!!!!
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 25#
又一个出问题的了
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-9 26#
这个小问题,我的4P飞行过程中掉卫星,才是真正恐怖。
牛佬  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-9 27#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-8 22:06
多次回复有什么用?!新机在哪?!什么时候能发也没个准信!一千次一万次回复,不如顺丰快递收货一次!!!
说话要注意点,小心被拉黑了。
fansa1ffd542  Phantom 3 Professional认证用户 2017-1-9 28#
摇头丸给吃多了,哈哈!
楼主  Osmo认证用户 2017-1-9 29#
出厂日期显示是2016年11月29日。
楼主  Osmo认证用户 2017-1-9 30#
sheepMavic Pro2017-1-8 20:23
继续换新。。。
就怕继续换到的新机子要么是别人换回去的返厂机或者还是问题机呀
楼主  Osmo认证用户 2017-1-9 31#
fansa1ffd542精灵32017-1-9 10:10
摇头丸给吃多了,哈哈!
拒绝摇头丸,拒绝“黄赌毒”
fans735902ea  Osmo RAW认证用户 2017-1-9 32#
楼主,你这是几月份的机器?
楼主  Osmo认证用户 2017-1-9 33#
fans735902ea精灵32017-1-9 14:43
楼主,你这是几月份的机器?
harem精灵4 Pro2017-1-9 17:16
這下知道大疆的小白鼠好辛苦喔
sheep  Mavic Pro认证用户 2017-1-9 35#
harem精灵4 Pro2017-1-9 11:05
就怕继续换到的新机子要么是别人换回去的返厂机或者还是问题机呀
精灵应该不会吧,御倒是很有可能
秋香  超级版主 2017-1-9 36#
楼主您好,1、关于云台自检不过的问题您可以将您的APP账号提供给我,我这边帮您推送新版固件测试,目前我们工程师是解决了这个问题的2、您还有其他的设备可以尝试一下吗?或者更换USB线试试,方便我们排查是否是遥控的USB接口的通信问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2017-1-10 37#
秋香超级版主2017-1-9 21:30
楼主您好,1、关于云台自检不过的问题您可以将您的APP账号提供给我,我这边帮您推送新版固件测试,目前我们工程师是解决了这个问题的2、您还有其他的设备可以尝试一下吗?或者更换USB线试试,方便我们排查是否是遥控的USB接口的通信问题
今天上午没有看到APP的新版本,我的账号是329563649@qq.com。苹果手机连接正常。
楼主  Osmo认证用户 2017-1-11 38#
永不炸机精灵4 Pro2017-1-8 20:20
都用P4PRO了 不上苹果说不过去
带了苹果 一冻就瞬间掉电呀
女人的秘诀   2017-1-11 39#
秋香  超级版主 2017-1-11 40#
harem精灵4 Pro2017-1-10 21:14
今天上午没有看到APP的新版本,我的账号是。苹果手机连接正常。
新固件已推出您可以升级试下哦~
12下一页
已累计飞行67741米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论