请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆2指南针校准问题

手机看帖 8 5326
新入的大疆2,指南针校准失败率太高,主要是第二步垂直旋转,无论怎么转都是黄灯,每次起飞前都要校准20多次才会成功,这样不太正常吧》。。。
   跪求吧内大神指导~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2014-11-25 2#
有可能是你的校准方法不对哦,要不楼主录个视频传上来看下吧
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2014-11-25 3#
最好上网搜个视频看看吧,可能你方法不对
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
ixtli   2014-11-27 4#
下来黄灯是因为GPS没有达到6星以上,不是指南针校准没做好,处于半安全模式,能飞,但是要注意手动控制!最好等等绿了再起飞!
双11入手P2V,双十二补桨叶5付
补天士   2014-11-27 5#
楼主是怎么校准了。。20次的
3110994@qq.com   2014-11-30 6#
水平校正好后是绿灯,然后机头朝下,顺时针旋转,绿灯消失,如果你S1在失控保护档,当然是黄灯闪了。
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-25 7#
垂直旋转之后,黄灯是闪亮还是常亮?
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2014-12-30 8#
是否校正后你右边的开关位置不对?没有置在GPS控制的最上方的位置。
littlenew  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-4-18 9#
泡泡 发表于 2014-12-25 21:58
垂直旋转之后,黄灯是闪亮还是常亮?
我和题主一样的问题~ 水平校准后是绿灯,垂直校准后是黄灯常亮,试了一次手动起飞,漂移严重。。只好赶快降落了。。这是什么原因造成的呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论