请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

魅族NOTE5连接不上飞机,什么情况?

手机看帖 18 1694
什么情况连接不上遥控器的呢? 我用精灵3A  精灵4 悟PRO 都不可以。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
康巴  Goggles认证用户 2017-1-9 2#
打开usb调试了吗
qepan0520  Osmo认证用户 2017-1-9 3#
确保开起来USB调试吗?
个人看法 仅供参考
Artrix  Inspire 2认证用户 2017-1-9 4#
插入连接线之后,点击顶栏里面的usb链接,打开里面的usb调试选项。实在不懂发图上来教你
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
春媚  超级版主 2017-1-9 5#
请问之前可以正常连接过吗,您现在手机里面是有两个DJI GO APP 共存的情况吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-1-9 6#
楼主,建议你只安装1个app哈,如果出现无法连接的情况,请您重新插拔一下数据线,让系统自动弹出窗口进入app。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
安卓就是這麼囉嗦~唉~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-10 8#
春媚超级版主2017-1-9 18:07
请问之前可以正常连接过吗,您现在手机里面是有两个DJI GO APP 共存的情况吗?
没有,这个手机新买的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-10 9#
康巴Mavic Pro2017-1-9 17:47
打开usb调试了吗
打开了,已经打开了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-10 10#
石榴姐超级版主2017-1-9 18:12
楼主,建议你只安装1个app哈,如果出现无法连接的情况,请您重新插拔一下数据线,让系统自动弹出窗口进入app。
没自动打开,我没说过我手机有两个app.只有一个,只有一个,
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-1-10 11#
楼主,首先恭喜你,NOTE5是有可能出现这个BUG的,我就是因为这个而换了手机,无解。
你在手机连接方式里看看,里面有几个选择,是否是灰色的不可选,如果是灰色的请退货,我的就是这样。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-10 12#
LSBL2017-1-10 09:17
楼主,首先恭喜你,NOTE5是有可能出现这个BUG的,我就是因为这个而换了手机,无解。
你在手机连接方式里看看,里面有几个选择,是否是灰色的不可选,如果是灰色的请退货,我的就是这样。
是灰色的。怎么办?是更换别的手机还是什么?
春媚  超级版主 2017-1-10 13#
简·视觉悟pro2017-1-10 13:23
可以更换手机试一下,看下是否可以正常连接。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-1-10 14#
这应该是固件的bug,无解。唯有恢复出厂设置才行。但只要连上大疆又会变灰色。所以,退货吧。
邑黍   2017-1-10 15#
华为P9,C199,H6,Sony M50w,都用不了精灵3的DJI GO,真特么不能急了。
石榴姐  超级版主 2017-1-11 16#
还有个办法楼主,上魅族的官网,重新下载个固件刷新一下手机,可能就可以了哦,因为我也是一直用魅族的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-31 17#
石榴姐超级版主2017-1-11 10:22
还有个办法楼主,上魅族的官网,重新下载个固件刷新一下手机,可能就可以了哦,因为我也是一直用魅族的。
刷那一个,什么名字
石榴姐  超级版主 2017-2-1 18#
简·视觉悟pro2017-1-31 23:46
刷那一个,什么名字
这个没有固定的哦,先刷最新的吧。
djiuser_bJhOtNj   2017-11-21 19#
简·视觉悟pro2017-1-31 23:46
刷那一个,什么名字
把遥控器侧边的USB线拔掉
已累计飞行1354395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论