请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香姐请进,关于订单发货问题

手机看帖 6 589
秋香姐帮我查一下订单号:0862780875920。飞行器、配重圈已经收到,高原桨因为下错单,退掉了,X5s云台相机机身没有发货,但为什么整个订单显示为“订单成功”?另外,麻烦秋香姐可否帮我看看相机啥时可以发货?如能帮我催一下,更为感激哦,毕竟守着悟2+一大把电池不能去飞,还不如手里什么也没收到,哈哈。先谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
skycat  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-1-12 2#
28号下单,付款,今天收到的机身?云台相机还没到?发货好慢啊。。。
冬瑞  超级版主 2017-1-12 3#
楼主不用担心哈。您的X5S相机订单是正常的哈。目前是等待发货中。预计最快下周发出哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-12 4#
谢谢,冬瑞版主,那我就坐等相机
楼主  Inspire 2认证用户 2017-1-12 5#
skycatMavic Pro2017-1-12 13:40
28号下单,付款,今天收到的机身?云台相机还没到?发货好慢啊。。。
飞机5号就收到了,只差云台了,无云台不想飞。还好暂时飞p3p
听雪阁主人  Inspire 2认证用户 2017-1-14 6#
冬瑞超级版主2017-1-12 14:48
楼主不用担心哈。您的X5S相机订单是正常的哈。目前是等待发货中。预计最快下周发出哈。
东瑞姐,0863216089975订单号是我加购的电池,麻烦催下发货,要回老家了
冬瑞  超级版主 2017-1-14 7#
听雪阁主人2017-1-14 11:21
东瑞姐,0863216089975订单号是我加购的电池,麻烦催下发货,要回老家了
您是1月12号的订单是吧?我帮您反馈一下哈。
已累计飞行110284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论