请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

遥控器显示遥控器信号强度满格的,但手机显示是全灰色的,是什么回事?

手机看帖 15 862
遥控器显示遥控器信号强度满格的,但手机显示信号强度是全灰色的,是什么回事?

标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-12 2#
不是APP就是固件有问题,这问题:APP显示没信号  我往前继续飞了900多米,操控完全正常  图传也不卡
CK Studio  Goggles RE认证用户 2017-1-12 3#
先升级下固件什么的吧,再就是换下数据线
Peak1   2017-1-12 4#
看你手机上的图传信号也是满格。。。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 5#
换个手机试试
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
夏清  超级版主 2017-1-13 6#
楼主用的手机什么型号呢?app版本号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 7#
夏清超级版主2017-1-13 12:17
楼主用的手机什么型号呢?app版本号是多少呢?
手机小米2s,手机系统都是用最新的miui,飞机固件也是最新的,app也是最新的,4.01

以前是正常的,好像最近就这样了。操控好像没什么影响。

夏清  超级版主 2017-1-13 8#
gz_lhoMavic Pro2017-1-13 14:05
手机小米2s,手机系统都是用最新的miui,飞机固件也是最新的,app也是最新的,4.01

以前是正常的,好像最近就这样了。操控好像没什么影响。

[图片]

[图片]
最近这样是多次出现了这个问题吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-13 9#
夏清超级版主2017-1-13 14:26
最近这样是多次出现了这个问题吗?
最近两次飞都是这样,以前可能不怎么留意,不知道具体是什么时候开始这样的。
夏清  超级版主 2017-1-13 10#
gz_lhoMavic Pro2017-1-13 18:12
最近两次飞都是这样,以前可能不怎么留意,不知道具体是什么时候开始这样的。
我已经将您的问题转达给相关同事确认分析了
Nomadic  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-1-18 11#
木言Mavic Pro2017-1-12 19:58
不是APP就是固件有问题,这问题:APP显示没信号  我往前继续飞了900多米,操控完全正常  图传也不卡
最远能飞多远有试过吗
夏清  超级版主 2017-1-19 12#
gz_lhoMavic Pro2017-1-13 18:12
楼主您留意一下论坛注册邮箱,我们会通过邮箱与您联系的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-1-19 13#
夏清超级版主2017-1-19 14:23
楼主您留意一下论坛注册邮箱,我们会通过邮箱与您联系的
上个星期五已经联系过我,要求我给飞行记录和遥控器的数据,我星期六已经给了,等待答案中...

这几天我再飞了,换了另外一条数据线,问题还是有,每次都是开始正常,飞到后来,就算飞机近在咫尺,手机显示的遥控器信号还是全灰的,但遥控器显示的遥控信号是正常的。

↓ 刚开始正常

↓ 飞一会后就不正常了
夏清  超级版主 2017-1-20 14#
gz_lhoMavic Pro2017-1-19 21:59
上个星期五已经联系过我,要求我给飞行记录和遥控器的数据,我星期六已经给了,等待答案中...

这几天我再飞了,换了另外一条数据线,问题还是有,每次都是开始正常,飞到后来,就算飞机近在咫尺,手机显示的遥控器信号还是全灰的,但遥控器显示的遥控信号是正常的。

↓ 刚开始正常
[图片]

↓ 飞一会后就不正常了
[图片]
我们会分析您发回的数据哦
天空之翼  Osmo Mobile认证用户 2017-5-19 15#
夏清超级版主2017-1-20 19:38
我们会分析您发回的数据哦
我的也是这种情况,我换了苹果6plus和三星S6都出现这种情况。SD卡和手机里缓存的图传都有颜色 就是飞的时候监控器是灰色的,特别暗。我的是精灵4
夏清  超级版主 2017-5-20 16#
天空之翼精灵42017-5-19 23:43
我的也是这种情况,我换了苹果6plus和三星S6都出现这种情况。SD卡和手机里缓存的图传都有颜色 就是飞的时候监控器是灰色的,特别暗。我的是精灵4
灰色的是静止不动还是动的呢?您将当时app界面截图我看看
已累计飞行53619米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论