请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦版主和各位帮忙看看这个情况有影响不?

手机看帖 7 640
今天换机回来,刚开机试机,自检后发现仍然有云台pitch轴达到最大限位的提示(还是每次开机都有),另外发现云台有点往右侧偏,IMU校准和云台校准后还是这样,不知道对拍摄会有影响吗?因为还没试飞,暂时没有发现其他问题,请大家帮我看看,谢谢啦!
云台往右侧偏
云台往右侧偏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-12 2#
看你自己
覺得有問題就返廠
昨天不是才發布新的固件?
更新了沒?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-1-12 3#
是已经更新了最新固件的
冬瑞  超级版主 2017-1-13 4#
楼主提供一下您最新固件的版本号,截图给我一下哈。尝试一下将云台立起来校准一下云台,如果还未解决,可以致电4007000303联系我们技术哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
波之机  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-13 5#
我的新机云台也是有点偏  看过那么多机友都反映有这问题 换回来也不完美 反正我的也不严重 就麻木 将就了 在大疆 我绝对不相信我会有那么好的人品 能换有完美的机子  我在这忠告下机友  能正常使用就证明自己人品不错了 不要要求太高 不要拿自己的机子做有丁点过分的测试  你内心会很受伤的 之前我早就知道听闻精灵4pro品质问题多  但没办法 它是我的心头爱  又爱又恨   哎  
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-1-14 6#
请问将云台立起来校准是要怎么操作?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-1-14 7#
冬瑞超级版主2017-1-13 12:29
楼主提供一下您最新固件的版本号,截图给我一下哈。尝试一下将云台立起来校准一下云台,如果还未解决,可以致电4007000303联系我们技术哈。
请问将云台立起来校准是要怎么操作?
冬瑞  超级版主 2017-1-14 8#

大 爱 无 疆精灵4 Pro2017-1-14 00:57
请问将云台立起来校准是要怎么操作?[图片]
yaw歪导致的, 飞机竖起来进行云台自动校准,就是将飞机的后机臂贴地进行
已累计飞行172327米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论